Konzert: Duetto Traversale - 16. November - 19:00 UhrEinlass: 18:00 Uhr, St. Gereon, am Streckerplatz 3, Eintritt: 10,00 €

Annette Hölzl und Marius Hamann präsentieren als „Duetto Traversale“ ein außergewöhnliches Bühnenprogramm: Die Fusion von Klassik und Jazz mit auflockernden Popelementen und ebenso witzigem wie interessantem Entertainment begleitet die Zuhörer durch die Musikgeschichte und durch einen außergewöhnlichen Abend. Hier wird angeblich schwere klassische Kost in ein einzigartiges und heiteres Konzerterlebnis verwandelt. Eine völlig neue Komposition entsteht, wenn Annette Hölzl bekannte Motive zu bestimmten Themen quer durch die klassische Musik mit Jazz- und Popelementen verdichtet. Zusammen mit ihrem Schlagzeuger kreiert sie spannende und innovative Hybride mit eingängigen Pop und Jazz-Melodien, wie „Rag over Elise“ oder „Peer Gynt, Wagner and the Mountain King“. Sie lassen Mozart gegen Dave Brubeck antreten und mixen Beethoven mit den Rolling Stones, um alle am Ende in einer gemeinsamen Jam Session zu musikalischen Verbündeten zu vereinen.

VVK: Bücherstube hinter der Martinskirche