Konzert: Duo Campanella - 20. JanuarEinlass: 18:00 Uhr, St. Gereon, am Streckerplatz 3, Eintritt: 10,00 €

Evgenia Stelmakh und Gulnara Büttner - Violine und Klavier

Virtuose und Poetische Musik der Romantik

Werke von Tschaikowsky, Paganini, Mendelsohn, Chopin, Schubert u. a.

Evgenia Stelmakh studierte an der Musikhochschule in Minsk Violine und war am dortigen Ballett- und Operntheater engagiert. Zudem hat sie zahlreiche Konzerttourneen mit verschiedenen Orchestern absolviert.

Gulnara Büttner stammt aus Kasachstan und hat ihr Studium für Klavier am Music College der Stadt Almaty in Kasachstan absolviert. Sie war nach Abschluss ihres Studiums Pianistin und Korrepetitorin am Abai Opernhaus der staatlichen Hochschule für Theater und Kunst tätig.

Durch ihre zahlreichen Konzerttourneen mit dem Kasach-Konzert-Philharmonie-Orchester hat sie ein umfangreiches Programm aus Oper, Operette und Popmusik im Konzert präsentiert. Heute lebt Gulnara Büttner in Erlangen-Nürnberg und ist Korrepetitorin und Solistin.

VVK: Bücherstube an der Martinskirche - eine Karte ist eine tolle Geschenkidee