Seminarreihe für clevere Unternehmensführung

20. Dezember 2016

NEU: Seminarreihe für clevere Unternehmensführung in Kooperation mit der WiR - Wirtschaftsregion Bamberg-Forchheim. 11 Seminarangebote für kleine und mittlere Unternehmen zu besonders günstigen Konditionen mit herausragenden Referenten

Erstmals wird vom Regionalmanagement der Wirtschaftsregion Bamberg-Forchheim (WiR.) in einer umfassenden Kooperation mit den Volkshochschulen der Region, der Handwerkskammer für Oberfranken und der IHK Bayreuth für Oberfranken sowie dem Netzwerk Freie Berufe Bamberg eine „Seminarreihe für clevere Unternehmensführung“ angeboten.

Die „Seminarreihe für clevere Unternehmensführung“ richtet sich insbesondere an kleinere und mittlere Unternehmen, um diese bei der Umsetzung betriebswirtschaftlicher Grundlagen in die Praxis unterstützen. Für jedes der insgesamt elf Seminarthemen konnten wir hervorragende Referenten gewinnen, die über das gesamte Themenspektrum hinweg eine hohe inhaltliche Qualität garantieren.

Die Seminarthemen sind u.a. 1x1 der Betriebswirtschaft, Unternehmenssteuern, Grundlagen der BWA, Marketing, Recht und Personal. Weitere Informationen zu den Seminarinhalten entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Die Seminare finden in Forchheim und Bamberg statt.

Die Seminare im Überblick (Flyer) sowie ein Formular zur Anmeldung finden Sie hier zum Download.

Gerne können Sie sich auch per E-Mail an info@wir-bafo.de oder per Fax unter 0951 / 50 98 11 65 anmelden.

WiR. wünschen Ihnen viel Erfolg und freuen uns auf Ihre Anmeldungen.