SHERLOCK HOLMES SUITE mit der Gruppe LYRIQ - Am 21.05.2022 ab 19 Uhr - Kulturraum St. Gereon

LYRIQ gehen in ihrer 3-teiligen Sherlock Holmes Suite auf die wichtigsten Persönlichkeiten des Sherlock Holmes Universum aus der Feder von Arthur Conan Doyle ein und entführen die Zuhörer in das London zur Zeit der industriellen Revolution. Ein besonderer Ohrenschmaus ist die Alice im Wunderland Suite, welche die spannende und verrückte Reise von Alice erzählt. Außerdem zu hören sind spannende Momente aus Moby Dick.

LYRIQ versteht sich selbst als musikalisches Antiquariat für literarische Klassiker. Soll heißen: Ihr bekommt von einer Vorleserin spannende Schlüsselszenen aus Büchern wie Sherlock Holmes, Alice im Wunderland und Co. präsentiert. Diese werden dann stimmungsvoll und aufregend vom Ensemble musikalisch nacherzählt, um Euch in die tiefsten Tiefen Eurer Fantasie zu versetzen.

Ein Projekt, welches die Kombination aus Text und Ton meisterhaft zelebriert. Auch wenn die Musik von LYRIQ klare Einflüsse von Filmmusik, Klassik und Jazz beinhaltet, lässt sie sich mit Worten nicht beschreiben, man muss sie erleben!