VHS-Kursausfall bis 19.04.2020Informationen Ihrer VHS

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer,

Ministerpräsident Markus Söder erklärte am Montag, den 16.03.2020, dass in Bayern ab sofort der Katastrophenalarm gilt.

Hierzu zählt auch die sofortige Einstellung des Kursbetriebes aller Volkshochschulen in Bayern.

Deshalb ruht - vorerst - bis zum 19. April 2020 der gesamte Kursbetrieb.

Die VHS-Verwaltung ist weiterhin unter den gewohnten Öffnungszeiten per Telefon und E-Mail zu erreichen.

Von einer persönlichen Kontaktaufnahme bitten wir abzusehen.

Der Schutz der Gesundheit unserer Teilnehmerinnen und Teilnehmer als auch unserer Dozentinnen und Dozenten hat oberste Priorität.

Die entfallenen Kursstunden werden – soweit als möglich – am Kursende nachgeholt. Wo dies aus terminlichen Gründen nicht möglich ist, werden entfallene Kursstunden anteilig zurück erstattet.

Einzelveranstaltungen in diesem Zeitraum werden ersatzlos gestrichen und ggf. zurückerstattet, falls die Gebühr bereits entrichtet wurde.

Viele Grüße und bleiben Sie gesund.

Ihr VHS-Team