Wir suchen...engagierte und qualifizierte Kursleiter und Kursleiterinnen für alle Programmbereiche

Unsere Veranstaltungen werden von freiberuflich tätigen Kursleitern und Kursleiterinnen durchgeführt. Deren Engagement und Kompetenz tragen maßgeblich zum Erfolg unseres Programmangebots bei.

Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und an der Vermittlung Ihres Wissens und Ihrer Fertigkeiten? Sie sind zuverlässig und arbeiten selbstständig?

Dann freuen wir uns über Ihre Ideen und Vorschläge!

Bitte bewerben Sie sich mit:

• Ihrem Lebenslauf
  • Nachweisen Ihrer fachlichen Qualifikation (Urkunden, Zeugnisse, Bescheinigungen, Zertifikate)
  • einer Beschreibung Ihrer Ideen (Angebotsumfang, Zielgruppe, Inhalte, Dauer)

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an die

Volkshochschule des Landkreises Forchheim

Email: kontakt@vhs-forchheim.de

Neben einer angemessenen Vergütung bieten wir Ihnen diverse Fortbildungsangebote und unterstützen Sie selbstverständlich bei der Konzeption Ihres Kursangebots. Wir freuen uns auf die Übersendung Ihrer Unterlagen.