Richtig kochen im Wok

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Donnerstag, 08. November 2018 18:00–21:30 Uhr

Kursnummer HA003
Dozentin Kristin Klein
Datum Donnerstag, 08.11.2018 18:00–21:30 Uhr
Gebühr
Material 18,00 EUR
Teilnehmergebühr 11,60 EUR
29,60 EUR

28,40 EUR (ermäßigt)

Ort

Schule Küche
Schulstr. 2
91352 Hallerndorf

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


In diesem Kurs gibt es viele Tipps und Tricks rund um das Kochen im Wok und praktische, schnelle Rezepte (hauptsächlich asiatisch), die garantiert gelingen und einfach zum Nachkochen sind.
Tipps und Tricks:
- Wie wird das Gemüse richtig knackig?
- Wie lasse ich nichts anbrennen?
- Wie bleibt Fleisch saftig?
- Wie säubere ich den Wok?
- Welcher Wok ist der Richtige für mich?
Wer einen Wok zu Hause hat, kann ihn gerne mitbringen. Es werden im Kurs aber auch Woks aus verschiedenen Materialien zur Verfügung gestellt. Wer einen Wok anschaffen möchte, kann hier ausprobieren, welcher am besten geeignet ist. Wir kochen gemeinsam Rezepte wie z.B. Rinderfilet mit Paprika und Zwiebeln, Hühnchenfilet mit Ingwer und Knoblauch, Rotes Curry aus dem Wok.
Bitte bringen Sie einen Behälter für Kostproben mit und ggf. eine Schürze. Getränke dürfen Sie gerne mitbringen. Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.

Sonstige Informationen

+ Material € 18,00


nach oben
 

Volkshochschule Forchheim

Hornschuchallee 20
91301 Forchheim

Telefon & Fax

Telefon: 09191/86-1060
Fax: 09191/86-1068

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG