Schnelle Asia Küche

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Montag, 18. März 2019 18:00–21:30 Uhr

Kursnummer FO570
Dozentin Kristin Klein
Datum Montag, 18.03.2019 18:00–21:30 Uhr
Gebühr
Material 18,00 EUR
Teilnehmergebühr 12,60 EUR
30,60 EUR

29,30 EUR (ermäßigt)

Ort

Ritter-von-Traitteur-Schule
Egloffsteinstr. 43
91301 Forchheim

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Nach der Arbeit noch etwas Leckeres, Gesundes kochen, das aber auch schnell fertig werden soll? Mit diesen asiatischen Rezepten ist das kein Problem. In diesem Kurs kochen wir Gerichte, die alle unter 20 Minuten fertig sind, aber trotzdem raffiniert, gesund und lecker sind. Wir kochen zusammen Gebratenes Hühnchen mit Cashewkernen, Erdnuss Curry (Paenang Curry), Gemüse aus dem Wok, Gebratene scharfe Bami Nudeln und eine leckere Kokosmilchsuppe mit Hühnchen.
Bitte bringen Sie einen Behälter für Kostproben mit und ggf. eine Schürze. Getränke dürfen Sie gerne mitbringen. Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.

Sonstige Informationen

+ Material € 18,00


nach oben
 

Volkshochschule Forchheim

Hornschuchallee 20
91301 Forchheim

Telefon & Fax

Telefon: 09191/86-1060
Fax: 09191/86-1068

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG