Zusatzkurs - Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü I

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Mittwoch, 20. März 2019 17:00–22:00 Uhr

Kursnummer HI003A
Dozent Günter Sponsel
Datum Mittwoch, 20.03.2019 17:00–22:00 Uhr
Gebühr 18,00 EUR 16,20 EUR (ermäßigt)
Ort

Obstbauzentrum Hiltpoltstein
Möchser Weg 12
91355 Hiltpoltstein

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Günter Sponsel, Küchenchef des gleichnamigen Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf, bereitet mit den Teilnehmern ein Gourmet-Menü aus ausgewählten Zutaten zu:

- Bouillabaisse von heimischen Fischen
- Kartoffelgnocchi mit mediterranem Gemüse
- Kokos-Aromareis-Törtchen


Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen

Sonstige Informationen

zzgl. Material ca. 13,00 €


nach oben
 

Volkshochschule Forchheim

Hornschuchallee 20
91301 Forchheim

Telefon & Fax

Telefon: 09191/86-1060
Fax: 09191/86-1068

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG