Skip to main content

Kulinarische Vielfalt aus Griechenland

Die griechische Küche ist mit sehr viel Gemüse und frischen Kräutern und Gewürzen eine gesunde Variante der Mittelmeerküche. Als Vorspeisen bereiten wir ein Tzaziki, eine Pita mit Spinat und einen griechischen Salat zu. Als Hauptspeise gibt es Gemista (gefülltes Gemüse mit Reis) und Soutzoukakai (Hackbällchen). Der Nachtisch besteht aus einer griechischen Torte (Ekmek Kantaifi).

Material

inkl. Material € 15,00

Kulinarische Vielfalt aus Griechenland

Die griechische Küche ist mit sehr viel Gemüse und frischen Kräutern und Gewürzen eine gesunde Variante der Mittelmeerküche. Als Vorspeisen bereiten wir ein Tzaziki, eine Pita mit Spinat und einen griechischen Salat zu. Als Hauptspeise gibt es Gemista (gefülltes Gemüse mit Reis) und Soutzoukakai (Hackbällchen). Der Nachtisch besteht aus einer griechischen Torte (Ekmek Kantaifi).

Material

inkl. Material € 15,00

28.04.24 07:33:17