Sie sind hier:
Kulinarische Vielfalt aus Griechenland
Die griechische Küche ist mit sehr viel Gemüse und frischen Kräutern und Gewürzen eine gesunde Variante der Mittelmeerküche. Als Vorspeisen bereiten wir ein Tzaziki, eine Pita mit Spinat und einen griechischen Salat zu. Als Hauptspeise gibt es Gemista (gefülltes Gemüse mit Reis) und Soutzoukakai (Hackbällchen). Der Nachtisch besteht aus einer griechischen Torte (Ekmek Kantaifi).
Material
inkl. Material € 15,00
Sie sind hier:
Kulinarische Vielfalt aus Griechenland
Die griechische Küche ist mit sehr viel Gemüse und frischen Kräutern und Gewürzen eine gesunde Variante der Mittelmeerküche. Als Vorspeisen bereiten wir ein Tzaziki, eine Pita mit Spinat und einen griechischen Salat zu. Als Hauptspeise gibt es Gemista (gefülltes Gemüse mit Reis) und Soutzoukakai (Hackbällchen). Der Nachtisch besteht aus einer griechischen Torte (Ekmek Kantaifi).
Material
inkl. Material € 15,00
-
Gebühr31,80 €ermäßigte Gebühr30,10 €
- Kursnummer: NE061
-
StartDo. 27.06.2024
18:00 UhrEndeDo. 27.06.2024
22:00 Uhr
Gebühr:
Teilnehmergebühr
16,80 €
Material
15,00 €
31,80 €
Dozent*in:
Maria Kasotaki
Geschäftsstelle: Neunkirchen