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Kochen im reiferen Alter
In diesem Workshop fertigen wir kleine, schmackhafte Gerichte mit hoher Wertigkeit. Wir fertigen Porridge in fruchtiger und herzhafter Form, welches zu jeder Tageszeit gegessen werden kann. Kleine Eintöpfe mit und ohne Fleisch, außerdem sprechen wir über sinnvolle Nahrungsmittel und Kräuter. Auch für Singles ist dieser Workshop bestens geeignet. Mitzubringen sind: Küchentuch, Küchenschürze, Tupper-Schüssel mit Deckel oder Schraubglas. Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 18,00
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Kochen im reiferen Alter
In diesem Workshop fertigen wir kleine, schmackhafte Gerichte mit hoher Wertigkeit. Wir fertigen Porridge in fruchtiger und herzhafter Form, welches zu jeder Tageszeit gegessen werden kann. Kleine Eintöpfe mit und ohne Fleisch, außerdem sprechen wir über sinnvolle Nahrungsmittel und Kräuter. Auch für Singles ist dieser Workshop bestens geeignet. Mitzubringen sind: Küchentuch, Küchenschürze, Tupper-Schüssel mit Deckel oder Schraubglas. Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 18,00
-
Gebühr33,00 €ermäßigte Gebühr31,50 €
- Kursnummer: FO598A
-
StartMi. 11.02.2026
18:00 UhrEndeMi. 11.02.2026
21:00 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Teilnehmergebühr15,00 €Material18,00 €33,00 €
-
Dozent*in:Annette-Maria Geus
- Geschäftsstelle: Forchheim