Skip to main content

Dozenten

Wenn Ihre E-Mail-Adresse bei uns im Dozenten-Pool hinterlegt ist, können Sie im Menüpunkt "Kursleiterlogin" ein Dozentenlogin anfordern und künftig online auf Ihre VHS-Kurse zugreifen, um die aktuelle Belegung einzusehen oder um Teilnehmerlisten selbst auszudrucken.

Sie möchten auch DozentIn bei uns werden? Klicken Sie oben in der Navigation auf "Wir suchen...".

Unsere Dozent*innen

Wittmann, Beate

Loading...
Viereckige Kissen backen
Di. 30.09.2025 17:00
Ebermannstadt

Bitte mitbringen: 5 Geschirrtücher und großen Behälter für das Gebäck! Die Materialkosten werden vor Ort eingesammelt.

Kursnummer EB056
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Runde Küchla backen
Mo. 06.10.2025 17:00
Eggolsheim

Krapfen, Kissen oder Küchla und weiteres Gebäck werden in der Fränkischen Schweiz nicht nur in großer Zahl, sondern vor allem in vielen Variationen gebacken. Fast jede Region und zahlreiche Ortschaften haben sorgsam gepflegte, eigene Traditionen und Rezepturen. Im Kurs erhalten Sie Einblick in dieses Brauchtum und können die Leckereien direkt verkosten. Knusprig gebackenes Schmalzgebäck nach alter fränkischer Tradition. Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter fürs Gebäck

Kursnummer EG022
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Küchla backen
Mi. 08.10.2025 17:00
Kirchehrenbach

Bitte mitbringen: 5 Geschirrtücher und großen Behälter für das Gebäck!

Kursnummer KI001
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Viereckige Kissen/Küchla backen
Mo. 13.10.2025 17:00
Eggolsheim

Krapfen, Kissen oder Küchla und weiteres Gebäck werden in der Fränkischen Schweiz nicht nur in großer Zahl, sondern vor allem in vielen Variationen gebacken. Fast jede Region und zahlreiche Ortschaften haben sorgsam gepflegte, eigene Traditionen und Rezepturen. Im Kurs erhalten Sie Einblick in dieses Brauchtum und können die Leckereien direkt verkosten. Knusprig gebackenes Schmalzgebäck nach alter fränkischer Tradition. Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter fürs Gebäck

Kursnummer EG023
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Viereckige Kissen backen
Fr. 17.10.2025 17:00
Kirchehrenbach

Bitte mitbringen: 5 Geschirrtücher und großen Behälter für das Gebäck!

Kursnummer KI002
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Küchla backen
Mo. 20.10.2025 16:30
Dormitz

Bitte mitbringen: 5 Geschirrtücher, großen stabilen Karton für das Gebäck. Die Materialkosten von € 12,00 sind im Kurs zu zahlen.

Kursnummer NE056
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Küchla backen
Mi. 22.10.2025 17:00
Ebermannstadt

Krapfen oder Küchla und weiteres Gebäck werden in der Fränkischen Schweiz nicht nur in großer Zahl, sondern vor allem in vielen Variationen gebacken. Fast jede Region und zahlreiche Ortschaften haben sorgsam gepflegte, eigene Traditionen und Rezepturen. Im Kurs erhalten Sie Einblick in dieses Brauchtum und können die Leckereien direkt verkosten. Bitte mitbringen: fünf Geschirrtücher, großen, stabilen Karton für das Gebäck! Die Materialkosten werden vor Ort eingesammelt.

Kursnummer EB057
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Plätzchen backen
Di. 11.11.2025 17:00
Eggolsheim

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Dosen für das Gebäck mitbringen. Die Materialkosten werden vor Ort eingesammelt.

Kursnummer EG026
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Plätzchen backen
Fr. 14.11.2025 16:00
Heroldsbach

In der Weihnachtsbäckerei.... leckere Plätzchen, neue Rezepte, die Vorweihnachtszeit kann kommen! Bitte Schürze,Geschirrtuch und Dosen für das Gebäck mitbringen. Die Materialkosten werden vor Ort eingesammelt.

Kursnummer HE022
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Plätzchen backen
Fr. 21.11.2025 17:00
Eggolsheim

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Dosen für das Gebäck mitbringen. Die Materialkosten werden vor Ort eingesammelt.

Kursnummer EG028
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Plätzchen backen
Mo. 24.11.2025 17:00
Neunkirchen am Brand

Bitte Schürze,Geschirrtuch und Dosen für das Gebäck mitbringen. Die Materialkosten werden vor Ort eingesammelt.

Kursnummer NE054
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Plätzla backen
Fr. 28.11.2025 17:00
Ebermannstadt

Bitte Schürze,Geschirrtuch und Dosen für das Gebäck mitbringen. Die Materialkosten werden vor Ort eingesammelt.

Kursnummer EB059
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Plätzchen backen
Fr. 05.12.2025 17:00
Kirchehrenbach

Bitte Schürze,Geschirrtuch und Dosen für das Gebäck mitbringen. Die Materialkosten werden vor Ort eingesammelt.

Kursnummer KI003
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Viereckige Kissen backen
Fr. 16.01.2026 17:00
Kirchehrenbach

Bitte mitbringen: 5 Geschirrtücher und großen Behälter für das Gebäck!

Kursnummer KI004
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Runde Küchla backen
Mo. 19.01.2026 17:00
Eggolsheim

Krapfen, Kissen oder Küchla und weiteres Gebäck werden in der Fränkischen Schweiz nicht nur in großer Zahl, sondern vor allem in vielen Variationen gebacken. Fast jede Region und zahlreiche Ortschaften haben sorgsam gepflegte, eigene Traditionen und Rezepturen. Im Kurs erhalten Sie Einblick in dieses Brauchtum und können die Leckereien direkt verkosten. Knusprig gebackenes Schmalzgebäck nach alter fränkischer Tradition. Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter fürs Gebäck

Kursnummer EG031
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Urrädla backen
Di. 27.01.2026 17:00
Eggolsheim

Knusprig gebackenes Schmalzgebäck nach alter fränkischer Tradition. Bitte mitbringen: 5 Geschirrtücher, Behälter fürs Gebäck.

Kursnummer EG033
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Küchla backen
Fr. 06.02.2026 17:00
Kirchehrenbach

Bitte mitbringen: 5 Geschirrtücher und großen Behälter für das Gebäck!

Kursnummer KI005
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Beate Wittmann
Loading...
zurück zur Übersicht
16.09.25 18:34:47