Skip to main content

Dozenten

Wenn Ihre E-Mail-Adresse bei uns im Dozenten-Pool hinterlegt ist, können Sie im Menüpunkt "Kursleiterlogin" ein Dozentenlogin anfordern und künftig online auf Ihre VHS-Kurse zugreifen, um die aktuelle Belegung einzusehen oder um Teilnehmerlisten selbst auszudrucken.

Sie möchten auch DozentIn bei uns werden? Klicken Sie oben in der Navigation auf "Wir suchen...".

Unsere Dozent*innen

©

Karrasch, Stephanie

Loading...
Burger-Kompositionen
Mi. 21.02.2024 18:00
Forchheim

Ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, die beliebten Snacks werden durch würzige Soßen und Beilagen zu wahren Delikatessen. Vier Küchen, vier verschiedene Burger werden wir in selbst gebackenen Buns anrichten. Zutaten wie Aubergine, Blumenkohl, Kidneybohne oder auch Chilicreme, um nur wenige zu nennen, werden dabei eine Rolle spielen. Begleitet werden die Snacks von Salat und Ofengemüse der Saison. Zum Abschluss wird ein kleiner Süss-Burger den Abend abrunden. Lassen Sie uns experimentieren und probieren.

Kursnummer FO561
Kursdetails ansehen
Gebühr: 14,70
Dozent*in: Stephanie Karrasch
Burger-Kompositionen
Mi. 20.03.2024 18:00
Neunkirchen am Brand

Ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, die beliebten Snacks werden durch würzige Soßen und Beilagen zu wahren Delikatessen. Vier Küchen, vier verschiedene Burger werden wir in selbst gebackenen Buns anrichten. Zutaten wie Aubergine, Blumenkohl, Kidneybohne oder auch Chilicreme, um nur wenige zu nennen, werden dabei eine Rolle spielen. Begleitet werden die Snacks von Salat und Ofengemüse der Saison. Zum Abschluss wird ein kleiner Süss-Burger den Abend abrunden. Lassen Sie uns experimentieren und probieren. Die Materialkosten werden vor Ort eingesammelt.

Kursnummer NE059
Kursdetails ansehen
Gebühr: 14,70
Dozent*in: Stephanie Karrasch
Sommerfrische Salate
Mi. 24.04.2024 18:00
Forchheim

Knackige Gemüse, Obst, Nüsse, Fisch und Fleisch, Gnocci & Co., und viele weitere Zutaten sorgen für bunte Vielfalt. Zum Grillfest, als Proviant, zur Mittagspause oder als leichtes Abendessen, immer ein guter Begleiter. Damit der Salat für unterwegs auch nach Stunden noch frisch bleibt, gibt es dazu das richtige Schichtprinzip für`s Glas. Also auf ins fröhliche Schnippeln und Genießen. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Restebehälter, Schreibsachen.

Kursnummer FO568
Kursdetails ansehen
Gebühr: 14,70
Dozent*in: Stephanie Karrasch
Loading...
zurück zur Übersicht
19.04.24 00:59:49