Skip to main content

Dozenten

Wenn Ihre E-Mail-Adresse bei uns im Dozenten-Pool hinterlegt ist, können Sie im Menüpunkt "Kursleiterlogin" ein Dozentenlogin anfordern und künftig online auf Ihre VHS-Kurse zugreifen, um die aktuelle Belegung einzusehen oder um Teilnehmerlisten selbst auszudrucken.

Sie möchten auch DozentIn bei uns werden? Klicken Sie oben in der Navigation auf "Wir suchen...".

Unsere Dozent*innen

©

Kapoor Paul, Monika

Loading...
Kulinarische Reise durch Indien
Di. 25.02.2025 18:00
Forchheim

Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichen vegetarischen Gerichten. Duftende Gewürze und wunderbare Aromen - das sind die wichtigsten Elemente indischer Küche. Peppen Sie Ihren Speiseplan auf und genießen Sie in netter Runde Ihre selbstgekochten Gerichte. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.

Kursnummer FO575
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,70
Dozent*in: Monika Kapoor Paul
Englisch - Niveau B2
Do. 27.02.2025 09:30
Forchheim

Come and join us to find out how to express yourself properly in the English language, learn to use idioms, discover when to apply a gerund or an infinitive and how to use appropriate word collocations. Our focus is on spoken English. Buch: Go for it! B2 (Hueber Verlag) ab Lektion 7

Kursnummer FO330
Kursdetails ansehen
Gebühr: 75,60
Dozent*in: Monika Kapoor Paul
Kulinarische Reise durch Indien
Di. 08.04.2025 18:00
Neunkirchen am Brand

Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichen vegetarischen Gerichten, duftenden Gewürzen und wunderbaren Aromen. Dieses sind die wichtigsten Elemente der indischen Küche. Peppen Sie Ihren Speiseplan auf und genießen Sie in netter Runde Ihre selbst gekochten Gerichte.

Kursnummer NE061
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,80
Dozent*in: Monika Kapoor Paul
Essen wie ein Maharadscha vom Tadsch Mahal
Di. 29.04.2025 17:30
Heroldsbach

mit neuen Rezepten die ihren Gaumen kitzeln werden. Die nordindische Küche ist als die beste Küche Indiens bekannt. Sie bereiten viele Gerichte mit Lamm- und Hühnchenfleisch zu, die mit Joghurt, Sahne, Mohn-, Nuss-, Ingwer- und Knoblauchpaste, Kreuzkümmel und Safran zu köstlichen Gerichten kreiert werden. Die zubereiteten Köstlichkeiten werden Sie mit typischen Getränken genießen. Mitzubringen: scharfes Messer, Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht

Kursnummer HE015
Kursdetails ansehen
Gebühr: 36,90
Dozent*in: Monika Kapoor Paul
Indian Curries & more
Di. 20.05.2025 18:00
Forchheim

Sie möchten lernen, wie man zuhause indisches Essen zubereitet? Und Sie wissen bereits, dass Curry nicht nur der Name für köstliche Gewürzmischungen, sondern auch für leckere Gerichte ist? Dann kochen Sie mit uns die besten indischen Curry-Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten, Paneer (indischem Frischkäse), Linsen und Gemüse. Lernen Sie die authentische Art der Zubereitung aus Nord- und Süd-Indien kennen unter Verwendung von Gemüse und frischen Kräutern je nach Jahreszeit und probieren Sie aus, mit welchen Gewürzen Sie Ihre Kreation abrunden können. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.

Kursnummer FO592
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,70
Dozent*in: Monika Kapoor Paul
Vegetarisch-kulinarische Reise durch Süd- Indien
Di. 24.06.2025 17:30
Heroldsbach

Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichen vegetarischen Gerichten. Duftende Gewürze und wunderbare Aromen - das sind die wichtigsten Elemente indischer Küche. Peppen Sie Ihren Speiseplan auf und genießen Sie in netter Runde Ihre selbst gekochten Gerichte. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.

Kursnummer HE021
Kursdetails ansehen
Gebühr: 36,90
Dozent*in: Monika Kapoor Paul
Brot und Chutneys
Di. 01.07.2025 18:00
Forchheim

Entdecken Sie die Kunst der indischen Brote und Chutneys! In diesem Kurs lernen Sie, wie man authentische indische Brote wie Naan, Chapati und Paratha von Grund auf zubereitet. Wir werden auch eine Vielzahl köstlicher Chutneys entdecken – würzig, fruchtig und süß – um Ihre Kreationen perfekt abzurunden. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch sind, oder einfach nur gutes Essen lieben, dieser Workshop bietet für jeden etwas. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.

Kursnummer FO596
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,70
Dozent*in: Monika Kapoor Paul
Loading...
zurück zur Übersicht
26.03.25 15:32:55