Skip to main content

Dozenten

Wenn Ihre E-Mail-Adresse bei uns im Dozenten-Pool hinterlegt ist, können Sie im Menüpunkt "Kursleiterlogin" ein Dozentenlogin anfordern und künftig online auf Ihre VHS-Kurse zugreifen, um die aktuelle Belegung einzusehen oder um Teilnehmerlisten selbst auszudrucken.

Sie möchten auch DozentIn bei uns werden? Klicken Sie oben in der Navigation auf "Wir suchen...".

Unsere Dozent*innen

©

Kapoor Paul, Monika

Loading...
Englisch - Niveau B2, Communicating in everyday situations
Do. 26.09.2024 09:30
Forchheim

Come and join us to find out how to express yourself properly in the English language, learn to use idioms, discover when to apply a gerund or an infinitive and how to use appropriate word collocations. Our focus is on spoken English. Buch: Go for it! B2 (Hueber Verlag) ab Lektion 7

Kursnummer FO330
Kursdetails ansehen
Gebühr: 72,00
Dozent*in: Monika Kapoor Paul
Englisch für Anfänger und Wiedereinsteiger - Niveau A1.1
Do. 26.09.2024 11:15
Forchheim

Für Anfänger ohne bzw. mit sehr geringen Vorkenntnissen. Buch wird im Kurs bekannt gegeben

Kursnummer FO315
Kursdetails ansehen
Gebühr: 94,50
Dozent*in: Monika Kapoor Paul
Vegetarisch-kulinarische Reise durch Süd-Indien
Di. 08.10.2024 18:00
Forchheim

Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Süd-Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichen vegetarischen Gerichten. Duftende Gewürze und wunderbare Aromen - das sind die wichtigsten Elemente indischer Küche. Peppen Sie Ihren Speiseplan auf und genießen Sie in netter Runde Ihre selbstgekochten Gerichte. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.

Kursnummer FO563
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,70
Dozent*in: Monika Kapoor Paul
Küche der Metropolregion Delhi
Di. 05.11.2024 17:30
Heroldsbach

mit neuen Rezepten die ihren Gaumen kitzeln werden. Reisen Sie mit uns in die Metropol-Region Delhi, in den Mittelpunkt indischer Kochkunst. Dort können Sie die typischen Gerichte aus allen Landesteilen Indiens in ihrer geschmacklichen Vielfalt genießen. In diesem Kurs lernen Sie die neue Art indischer Rezepte kennen, wie sie zu Hause in den nationalen Küchen zubereitet, gewürzt und serviert werden. Vergessen Sie die deutsch-indische Küche und freuen Sie sich auf exotische Geschmackserlebnisse der indischen Kochkunst im Original! Mitzubringen: scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht

Kursnummer HE013
Kursdetails ansehen
Gebühr: 36,90
Dozent*in: Monika Kapoor Paul
Küche der Metropolregion Delhi
Di. 26.11.2024 18:00
Forchheim

Reisen Sie mit uns in die Metropolregion Delhi, in den Mittelpunkt indischer Kochkunst. Dort können Sie die typischen Gerichte aus allen Landesteilen Indiens in ihrer geschmacklichen Vielfalt genießen. In diesem Kurs lernen Sie die neue Art indischer Rezepte kennen, wie sie zuhause in den nationalen Küchen zubereitet, gewürzt und serviert werden. Vergessen Sie die deutsch-indische Küche und freuen Sie sich auf exotische Geschmackserlebnisse der indischen Kochkunst im Original! Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostproben, Geschirrtuch. Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.

Kursnummer FO570
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,70
Dozent*in: Monika Kapoor Paul
Küche der Metropolregion Delhi
Di. 10.12.2024 18:00
Neunkirchen am Brand

Reisen Sie mit uns in die Metropol-Region Delhi, in den Mittelpunkt der indischer Kochkunst. Dort können Sie die typischen Gerichte aus allen Landesteilen Indiens in ihrer geschmacklichen Vielfalt genießen. In diesem Kurs lernen Sie eine neue Art indischer Rezepte kennen, wie sie zu Hause und in den nationalen Küchen zubereitet, gewürzt und serviert werden. Vergessen Sie die deutsch-indische Küche und freuen Sie sich auf exotische Geschmackserlebnisse der indischen Kochkunst im Original!

Kursnummer NE062
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,80
Dozent*in: Monika Kapoor Paul
Essen wie ein Maharadscha vom Tadsch Mahal
Di. 11.02.2025 17:30
Heroldsbach

mit neuen Rezepten die ihren Gaumen kitzeln werden. Die nordindische Küche ist als die beste Küche Indiens bekannt. Sie bereiten viele Gerichte mit Lamm- und Hühnchenfleisch zu, die mit Joghurt, Sahne, Mohn-, Nuss-, Ingwer- und Knoblauchpaste, Kreuzkümmel und Safran zu köstlichen Gerichten kreiert werden. Die zubereiteten Köstlichkeiten werden Sie mit typischen Getränken genießen. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben Mitzubringen: scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht

Kursnummer HE014
Kursdetails ansehen
Gebühr: 36,90
Dozent*in: Monika Kapoor Paul
Loading...
zurück zur Übersicht
12.12.24 18:10:14