Skip to main content

Dozenten

Wenn Ihre E-Mail-Adresse bei uns im Dozenten-Pool hinterlegt ist, können Sie im Menüpunkt "Kursleiterlogin" ein Dozentenlogin anfordern und künftig online auf Ihre VHS-Kurse zugreifen, um die aktuelle Belegung einzusehen oder um Teilnehmerlisten selbst auszudrucken.

Sie möchten auch DozentIn bei uns werden? Klicken Sie oben in der Navigation auf "Wir suchen...".

Unsere Dozent*innen

Sponsel, Günter

Loading...
Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Spezialtermin mit der Öko-Modell Region FS
Mi. 08.10.2025 16:00
Hiltpoltstein

Spezial-Termin in Zusammenarbeit mit der Öko-Modellregion Fränkische Schweiz! Menü: - Brezenködelalat mit Steinpilzen, Wachsei und Brüstchen vom Biohuhn - Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Gartengemüse und soufflierter Kartoffel - Zwetschgenknödel mit Rotweinzwetschgensorbet Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen! Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen

Kursnummer HI004
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,00
Dozent*in: Günter Sponsel
Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü I
Mi. 05.11.2025 10:00
Hiltpoltstein

Menü I: - Räucherforellencremesüppchen mit Souffle - Kalbshaxe mit gebratener Polenta und Belugalinsen - Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-creme-Eis Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen! Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse

Kursnummer HI001
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,00
Dozent*in: Günter Sponsel
Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü II
Mi. 26.11.2025 16:00
Hiltpoltstein

Menü II: - Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse - Rehsteak mit Pilzpesto und Preiselbeerbuchteln - Walnußsouffle`mit Quitte und Schlehen-Creme-Eis Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen! Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse

Kursnummer HI002
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,00
Dozent*in: Günter Sponsel
Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü III
Mi. 03.12.2025 10:00
Hiltpoltstein

Menü III: -Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse -Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Wintergemüsen und soufflierter Kartoffel -Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-Creme-Eis Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen! Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse

Kursnummer HI003
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,00
Dozent*in: Günter Sponsel
Loading...
zurück zur Übersicht
20.10.25 04:24:26