Dozenten
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Unsere Dozent*innen
Sponsel, Günter
Spezial-Termin in Zusammenarbeit mit der Öko-Modellregion Fränkische Schweiz! Menü: - Brezenködelalat mit Steinpilzen, Wachsei und Brüstchen vom Biohuhn - Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Gartengemüse und soufflierter Kartoffel - Zwetschgenknödel mit Rotweinzwetschgensorbet Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen! Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Menü I: - Räucherforellencremesüppchen mit Souffle - Kalbshaxe mit gebratener Polenta und Belugalinsen - Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-creme-Eis Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen! Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Menü II: - Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse - Rehsteak mit Pilzpesto und Preiselbeerbuchteln - Walnußsouffle`mit Quitte und Schlehen-Creme-Eis Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen! Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Menü III: -Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse -Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Wintergemüsen und soufflierter Kartoffel -Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-Creme-Eis Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen! Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse