Dozenten
Wenn Ihre E-Mail-Adresse bei uns im Dozenten-Pool hinterlegt ist, können Sie im Menüpunkt "Kursleiterlogin" ein Dozentenlogin anfordern und künftig online auf Ihre VHS-Kurse zugreifen, um die aktuelle Belegung einzusehen oder um Teilnehmerlisten selbst auszudrucken.
Sie möchten auch DozentIn bei uns werden? Klicken Sie oben in der Navigation auf "Wir suchen...".
Unsere Dozent*innen

Kasotaki, Maria
Ich komme aus der wunderschönen Insel Kreta. Ich bin seit 2019 in Nürnberg und von Beruf Lehrerin, parallel aber auch leidenschaftliche Köchin. Ich liebe griechisches Essen und Nachspeisen zu kochen. Die griechische Mittelmeer-Ernährung basiert auf den Produkten, die das griechische Land hervorbringt, und eine wichtige Zutat beim Kochen ist Olivenöl.
Ich möchte meine Liebe zur griechischen Küche mit anderen Menschen teilen und sie in ihre Geheimnisse einweihen. Wenn Sie Lust haben, können wir gemeinsam raffinierte Rezepte ausprobieren und Spaß haben. Ich freue mich Sie in meinem Kurs begrüßen zu dürfen.
Gemeinsam werden wir eine Geschmacksreise durch Griechenland unternehmen. Wir werden verschiedene Vorspeisen, ein Hauptgericht und eine Nachspeise zubereiten. Hierzu verwenden wir überwiegend Olivenöl. Griechisches Olivenöl hat im Allgemeinen einen milden, ausgewogenen Geschmack und wird traditionell für Gebäck, Brot, Fleisch und Gemüse verwendet. Die Materialkosten von € 17,00 werden abgebucht.
Gemeinsam werden wir eine Geschmacksreise durch Griechenland unternehmen. Wir werden verschiedene Vorspeisen, ein Hauptgericht und eine Nachspeise zubereiten. Hierzu verwenden wir überwiegend Olivenöl. Griechisches Olivenöl hat im Allgemeinen einen milden, ausgewogenen Geschmack und wird traditionell für Gebäck, Brot, Fleisch und Gemüse verwendet. Die Materialkosten von € 17,00 werden abgebucht.