Sie sind hier:
Ernährung nicht nur für Aktive – Erfolgsgeheimnisse eines Laufprofis
Der wohl beständigste deutsche Ultraläufer Hubert Karl aus Unterfranken (u.a. Dipl.-Lauftherapeut, Adipositas-Trainer, Ernährungsberater) gibt seine Erfahrungen, sein Wissen und seine Erfolgsgeheimnisse aus 40 Jahren gesundheitsorientierten Laufens (>190.000 Laufkilometer) gerne weiter und setzt dabei auf einfach umsetzbare Methoden. Die Ernährung spielt nicht nur beim Sport eine entscheidende Rolle – sie ist einer der wichtigsten Bausteine für Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden des Menschen.
Hubert Karl erreicht seine Ziele durch eine natürliche und ursprüngliche Ernährung. Er nennt es Urnahrung – das Superfood, das vor der Haustür wächst. Er erklärt, wie wichtig es ist, auf die individuellen Bedürfnisse des Körpers zu achten und sich nicht von der Lebensmittelindustrie oder den neuesten Trends beeinflussen zu lassen. Er wird auch auf Themen wie die Darmflora, Säureblocker und sein aktuelles Projekt „Route 66“ eingehen. Bitte anmelden!
Hubert Karl erreicht seine Ziele durch eine natürliche und ursprüngliche Ernährung. Er nennt es Urnahrung – das Superfood, das vor der Haustür wächst. Er erklärt, wie wichtig es ist, auf die individuellen Bedürfnisse des Körpers zu achten und sich nicht von der Lebensmittelindustrie oder den neuesten Trends beeinflussen zu lassen. Er wird auch auf Themen wie die Darmflora, Säureblocker und sein aktuelles Projekt „Route 66“ eingehen. Bitte anmelden!
Sie sind hier:
Ernährung nicht nur für Aktive – Erfolgsgeheimnisse eines Laufprofis
Der wohl beständigste deutsche Ultraläufer Hubert Karl aus Unterfranken (u.a. Dipl.-Lauftherapeut, Adipositas-Trainer, Ernährungsberater) gibt seine Erfahrungen, sein Wissen und seine Erfolgsgeheimnisse aus 40 Jahren gesundheitsorientierten Laufens (>190.000 Laufkilometer) gerne weiter und setzt dabei auf einfach umsetzbare Methoden. Die Ernährung spielt nicht nur beim Sport eine entscheidende Rolle – sie ist einer der wichtigsten Bausteine für Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden des Menschen.
Hubert Karl erreicht seine Ziele durch eine natürliche und ursprüngliche Ernährung. Er nennt es Urnahrung – das Superfood, das vor der Haustür wächst. Er erklärt, wie wichtig es ist, auf die individuellen Bedürfnisse des Körpers zu achten und sich nicht von der Lebensmittelindustrie oder den neuesten Trends beeinflussen zu lassen. Er wird auch auf Themen wie die Darmflora, Säureblocker und sein aktuelles Projekt „Route 66“ eingehen. Bitte anmelden!
Hubert Karl erreicht seine Ziele durch eine natürliche und ursprüngliche Ernährung. Er nennt es Urnahrung – das Superfood, das vor der Haustür wächst. Er erklärt, wie wichtig es ist, auf die individuellen Bedürfnisse des Körpers zu achten und sich nicht von der Lebensmittelindustrie oder den neuesten Trends beeinflussen zu lassen. Er wird auch auf Themen wie die Darmflora, Säureblocker und sein aktuelles Projekt „Route 66“ eingehen. Bitte anmelden!
-
Gebühr5,00 €
- Kursnummer: EB003
-
StartSo. 06.10.2024
18:00 UhrEndeSo. 06.10.2024
23:59 Uhr
1 Tag
Termin
Dozent*in:
Hubert Karl
Geschäftsstelle: Ebermannstadt
Scheune im Wiesent-Garten
Am Kirchenwehr 10