Sie sind hier:
Ayurveda Basis Kochkurs
In diesem Workshop erlernen wir den richtigen Umgang mit wertvollen Gewürzen in der täglichen Küche. Wir lernen, wie man ein Gewürzbett herstellt und vertiefen unsere Kompetenz mit maximal sechs Gewürzen im ersten Schritt. Wir fertigen Butter, Ghee, unser Gold in der Küche, außerdem Linsendhal, Apfelchutney, Kurkuma-Reis und Hähnchen Curry. Der Anspruch dieses Kurses ist die Umsetzbarkeit des Erlernten im häuslichen Umfeld.
Mitzubringen sind Heft und Stift sowie kleine Aufbewahrungsbox.
Mitzubringen sind Heft und Stift sowie kleine Aufbewahrungsbox.
Material
inkl. Material € 15,00
Sie sind hier:
Ayurveda Basis Kochkurs
In diesem Workshop erlernen wir den richtigen Umgang mit wertvollen Gewürzen in der täglichen Küche. Wir lernen, wie man ein Gewürzbett herstellt und vertiefen unsere Kompetenz mit maximal sechs Gewürzen im ersten Schritt. Wir fertigen Butter, Ghee, unser Gold in der Küche, außerdem Linsendhal, Apfelchutney, Kurkuma-Reis und Hähnchen Curry. Der Anspruch dieses Kurses ist die Umsetzbarkeit des Erlernten im häuslichen Umfeld.
Mitzubringen sind Heft und Stift sowie kleine Aufbewahrungsbox.
Mitzubringen sind Heft und Stift sowie kleine Aufbewahrungsbox.
Material
inkl. Material € 15,00
-
Gebühr27,60 €
- Kursnummer: FO590
-
StartMi. 14.05.2025
18:00 UhrEndeMi. 14.05.2025
21:00 Uhr
Gebühr:
Teilnehmergebühr
12,60 €
Material
15,00 €
27,60 €
Dozent*in:
Annette-Maria Geus
Geschäftsstelle: Forchheim