Sie sind hier:
Koreanische Küche entdecken
Heute bereiten wir Jabpchae zu - einen koreanischen Glasnudelsalat aus frischem Gemüse, Rindfleisch und Pilzen mit einer pikanten Sauce, vitaminschonend kurzgebraten. Dazu Kimchi (fermentiertes Gemüse aus Chinakohl, Rettich und vieles mehr).
Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.
Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.
Material
+ Materialkosten 12 €
Sie sind hier:
Koreanische Küche entdecken
Heute bereiten wir Jabpchae zu - einen koreanischen Glasnudelsalat aus frischem Gemüse, Rindfleisch und Pilzen mit einer pikanten Sauce, vitaminschonend kurzgebraten. Dazu Kimchi (fermentiertes Gemüse aus Chinakohl, Rettich und vieles mehr).
Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.
Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.
Material
+ Materialkosten 12 €
-
Gebühr16,80 €ermäßigte Gebühr18,72 €
- Kursnummer: EB057
-
StartDo. 27.06.2024
17:00 UhrEndeDo. 27.06.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Chan-Wal Brinkers
Geschäftsstelle: Ebermannstadt