Skip to main content

Koreanische Küche entdecken

Heute bereiten wir Jabpchae zu - einen koreanischen Glasnudelsalat aus frischem Gemüse, Rindfleisch und Pilzen mit einer pikanten Sauce, vitaminschonend kurzgebraten. Dazu Kimchi (fermentiertes Gemüse aus Chinakohl, Rettich und vieles mehr).
Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.

Material

+ Materialkosten 12 €

Koreanische Küche entdecken

Heute bereiten wir Jabpchae zu - einen koreanischen Glasnudelsalat aus frischem Gemüse, Rindfleisch und Pilzen mit einer pikanten Sauce, vitaminschonend kurzgebraten. Dazu Kimchi (fermentiertes Gemüse aus Chinakohl, Rettich und vieles mehr).
Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.

Material

+ Materialkosten 12 €

27.04.24 10:11:09