Sie sind hier:
Küchla backen
Krapfen oder Küchla und weiteres Gebäck werden in der Fränkischen Schweiz nicht nur in großer Zahl, sondern vor allem in vielen Variationen gebacken. Fast jede Region und zahlreiche Ortschaften haben sorgsam gepflegte, eigene Traditionen und Rezepturen. Im Kurs erhalten Sie Einblick in dieses Brauchtum und können die Leckereien direkt verkosten. Bitte mitbringen: 5 Geschirrtücher und großen Behälter für das Gebäck!
Material
+ Material
Sie sind hier:
Küchla backen
Krapfen oder Küchla und weiteres Gebäck werden in der Fränkischen Schweiz nicht nur in großer Zahl, sondern vor allem in vielen Variationen gebacken. Fast jede Region und zahlreiche Ortschaften haben sorgsam gepflegte, eigene Traditionen und Rezepturen. Im Kurs erhalten Sie Einblick in dieses Brauchtum und können die Leckereien direkt verkosten. Bitte mitbringen: 5 Geschirrtücher und großen Behälter für das Gebäck!
Material
+ Material
-
Gebühr16,80 €ermäßigte Gebühr15,10 €
- Kursnummer: KI001
-
StartDi. 11.03.2025
17:00 UhrEndeDi. 11.03.2025
21:00 Uhr
1 x
Termin
Dozent*in:
Beate Wittmann
Geschäftsstelle: Kirchehrenbach