Skip to main content

Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü II

Menü II:
- Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
- Rehsteak mit Pilzpesto und Preiselbeerbuchteln
- Walnußsouffle`mit Quitte und Schlehen-Creme-Eis

Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse

Material

zzgl. Material ca. € 18,00

Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü II

Menü II:
- Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
- Rehsteak mit Pilzpesto und Preiselbeerbuchteln
- Walnußsouffle`mit Quitte und Schlehen-Creme-Eis

Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse

Material

zzgl. Material ca. € 18,00
01.11.25 07:26:34