Sie sind hier:
Viereckige Kissen/Küchla backen
Krapfen, Kissen oder Küchla und weiteres Gebäck werden in der Fränkischen Schweiz nicht nur in großer Zahl, sondern vor allem in vielen Variationen gebacken. Fast jede Region und zahlreiche Ortschaften haben sorgsam gepflegte, eigene Traditionen und Rezepturen. Im Kurs erhalten Sie Einblick in dieses Brauchtum und können die Leckereien direkt verkosten. Knusprig gebackenes Schmalzgebäck nach alter fränkischer Tradition.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter fürs Gebäck
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter fürs Gebäck
Material
+ Material
Sie sind hier:
Viereckige Kissen/Küchla backen
Krapfen, Kissen oder Küchla und weiteres Gebäck werden in der Fränkischen Schweiz nicht nur in großer Zahl, sondern vor allem in vielen Variationen gebacken. Fast jede Region und zahlreiche Ortschaften haben sorgsam gepflegte, eigene Traditionen und Rezepturen. Im Kurs erhalten Sie Einblick in dieses Brauchtum und können die Leckereien direkt verkosten. Knusprig gebackenes Schmalzgebäck nach alter fränkischer Tradition.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter fürs Gebäck
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter fürs Gebäck
Material
+ Material
-
Gebühr16,80 €ermäßigte Gebühr15,10 €
- Kursnummer: EG027
-
StartMo. 31.03.2025
17:00 UhrEndeMo. 31.03.2025
21:00 Uhr
Dozent*in:
Beate Wittmann
Geschäftsstelle: Eggolsheim