Sie sind hier:
Koch-Workshop für Mutter/ Vater und Kind 7-11 Jahre
In diesem Workshop kreieren wir köstliche Bratlinge, wie zum Beispiel aus roten Linsen, Karotte, und so weiter. Dazu einen leckeren Dip. Des Weiteren stellen wir vollwertige Saucen zu Pasta, Reis oder sonstigen Beilagen her. Einfach gemacht und natürlich mit ehrlichen unverarbeiteten Lebensmitteln gearbeitet. Die Kurse beinhalten wie immer die Anleitung, ein gesundes Essen sowie den Umgang mit Gewürzen. Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht. Mitzubringen sind Küchentuch Küchenschürze, höheres Schraubglas, oder Tupperschüsselchen mit Deckel.
Je 1 Buchung pro Kind oder Elternteil.
Je 1 Buchung pro Kind oder Elternteil.
Material
inkl. Material € 15,00
Sie sind hier:
Koch-Workshop für Mutter/ Vater und Kind 7-11 Jahre
In diesem Workshop kreieren wir köstliche Bratlinge, wie zum Beispiel aus roten Linsen, Karotte, und so weiter. Dazu einen leckeren Dip. Des Weiteren stellen wir vollwertige Saucen zu Pasta, Reis oder sonstigen Beilagen her. Einfach gemacht und natürlich mit ehrlichen unverarbeiteten Lebensmitteln gearbeitet. Die Kurse beinhalten wie immer die Anleitung, ein gesundes Essen sowie den Umgang mit Gewürzen. Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht. Mitzubringen sind Küchentuch Küchenschürze, höheres Schraubglas, oder Tupperschüsselchen mit Deckel.
Je 1 Buchung pro Kind oder Elternteil.
Je 1 Buchung pro Kind oder Elternteil.
Material
inkl. Material € 15,00
-
Gebühr30,00 €ermäßigte Gebühr28,50 €
- Kursnummer: FO573
-
StartMi. 28.01.2026
17:30 UhrEndeMi. 28.01.2026
20:30 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Teilnehmergebühr15,00 €Material15,00 €30,00 €
-
Dozent*in:Annette-Maria Geus
- Geschäftsstelle: Forchheim