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Brot backen im Holzofen
Wir backen Bauernbrot und Dinkelbrot im Holzbackofen
Am Freitag werden die Sauerteige angesetzt und auch ein Hefeteig mit Langzeitführung für Pizza wird geknetet. Grundkenntnisse übers Brotbacken werden vermittelt. Am Samstag werden die Brotteige in der Knetmaschine hergestellt. Während der Gärung besichtigen wir den gemeindlichen neuen Backofen. Als erstes werden die Pizzen eingeschoben. Anschließend wird das Brot eingeschossen, und wir freuen uns auf das knusprige Ergebnis.
Mitzubringen: Schürze und Sitzunterlage
Materialkosten in Höhe von € 9,00 werden abgebucht
Am Freitag werden die Sauerteige angesetzt und auch ein Hefeteig mit Langzeitführung für Pizza wird geknetet. Grundkenntnisse übers Brotbacken werden vermittelt. Am Samstag werden die Brotteige in der Knetmaschine hergestellt. Während der Gärung besichtigen wir den gemeindlichen neuen Backofen. Als erstes werden die Pizzen eingeschoben. Anschließend wird das Brot eingeschossen, und wir freuen uns auf das knusprige Ergebnis.
Mitzubringen: Schürze und Sitzunterlage
Materialkosten in Höhe von € 9,00 werden abgebucht
Material
inkl. Material € 9,00
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Freitag, 20. September 2024
- 15:00 – 16:30 Uhr
1 Freitag 20. September 2024 15:00 – 16:30 Uhr -
- 2
- Samstag, 21. September 2024
- 08:30 – 12:30 Uhr
2 Samstag 21. September 2024 08:30 – 12:30 Uhr - 2 vergangene Termine
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Brot backen im Holzofen
Wir backen Bauernbrot und Dinkelbrot im Holzbackofen
Am Freitag werden die Sauerteige angesetzt und auch ein Hefeteig mit Langzeitführung für Pizza wird geknetet. Grundkenntnisse übers Brotbacken werden vermittelt. Am Samstag werden die Brotteige in der Knetmaschine hergestellt. Während der Gärung besichtigen wir den gemeindlichen neuen Backofen. Als erstes werden die Pizzen eingeschoben. Anschließend wird das Brot eingeschossen, und wir freuen uns auf das knusprige Ergebnis.
Mitzubringen: Schürze und Sitzunterlage
Materialkosten in Höhe von € 9,00 werden abgebucht
Am Freitag werden die Sauerteige angesetzt und auch ein Hefeteig mit Langzeitführung für Pizza wird geknetet. Grundkenntnisse übers Brotbacken werden vermittelt. Am Samstag werden die Brotteige in der Knetmaschine hergestellt. Während der Gärung besichtigen wir den gemeindlichen neuen Backofen. Als erstes werden die Pizzen eingeschoben. Anschließend wird das Brot eingeschossen, und wir freuen uns auf das knusprige Ergebnis.
Mitzubringen: Schürze und Sitzunterlage
Materialkosten in Höhe von € 9,00 werden abgebucht
Material
inkl. Material € 9,00
-
Gebühr37,60 €ermäßigte Gebühr34,70 €
- Kursnummer: HE023
-
StartFr. 20.09.2024
15:00 UhrEndeSa. 21.09.2024
17:00 Uhr
Fr., 20.09., 15-16.30 Uhr &
Sa., 21.09., 8.30 - 12.30 Uhr
2 x
Termine
Gebühr:
Teilnehmergebühr
28,60 €
Material
9,00 €
37,60 €
Dozent*in:
Marita Dippacher
Geschäftsstelle: Heroldsbach
Kuratenhaus Hof (gelbes Haus links vom Rathaus)