Seminar: Das richtige Licht zur richtigen Zeit
Licht ist entscheidend für Wohlbefinden und Stimmung und setzt Akzente

Raum und Licht und Ordnung. Das sind nach der Meinung von Bauhaus-Architekt Le Corbusier Dinge, die der Mensch genauso braucht wie Brot, oder einen Platz zum Schlafen. Denn Licht ist mehr als nur „Licht“. Die richtige Beleuchtung schafft Orientierung, vermittelt Behaglichkeit und beeinflusst unsere Stimmung. In dem Vortrag erfahren Sie welche Beleuchtungsarten es gibt, wo sie eingesetzt werden und wie moderne Beleuchtung eine Balance aus Licht und Schatten schafft, Behaglichkeit vermittelt und positiv beeinflussen kann und man sich in seiner Wohnung einfach mehr wohl fühlt. Lernen Sie, wie man mit ein paar Tipps Räume in ein harmonisches Zuhause verwandelt.
Lassen Sie sich überraschen!

Seminar: Das richtige Licht zur richtigen Zeit
Licht ist entscheidend für Wohlbefinden und Stimmung und setzt Akzente

Lassen Sie sich überraschen!
27.01.23 13:47:56