Aqua - Agenten

Jeder Mensch besteht zu etwa zwei Dritteln aus Wasser. Wasser ist also extrem wertvoll. Aber wo kommt es eigentlich her, so dass wir es trinken, damit kochen und waschen können? Wer sorgt dafür, dass es sauber ist und bleibt? Und wie wichtig ist es für die Pflanzen, für die Tiere und für die Wirtschaft? Was hat Trinkwasser mit unserem Klima zu tun? Die AQUA-AGENTEN-Zentrale geht verschiedenen Aufträgen auf den Grund. Der Besuch bei unseren Tieren kommt dabei nicht zu kurz.

Dauer: ca. 2 Std.

Material

Der Wildpark Eintritt ist bei der TN-Gebühr mit dabei! (also 5,00 € inkl. Eintritt)

Anmeldung bis 18.08.2022 direkt im Wildpark