Bregenzer Festspiele - Spiel auf dem See

Busreise an den Bodensee, zwei Übernachtungen,
Besuch der Aufführung Madame Butterfly von Giacomo Puccini auf der Seebühne.
Die japanische Geisha Cio-Cio-San, genannt Butterfly, schwelgt im Glück, als sie der amerikanische Marineleutnant Pinkerton zur Frau nimmt. Die Liebe der beiden findet ihren musikalischen Höhepunkt in einem fulminanten Duett, aber schon kurz darauf bringt ein Kriegsschiff den Soldaten zurück in seine Heimat.
Welten und Werte prallen aufeinander, denn während sich Pinkerton frei fühlt und eine Amerikanerin heiratet, wartet Butterfly voller Liebe und Sehnsucht drei Jahre lang auf die Rückkehr ihres Mannes – zusammen mit dem gemeinsamen Kind. In ihrer berühmten Arie »Un bel dì vedremo« malt sie sich in schillernden Farben den Tag aus, an dem der Geliebte wieder vor ihr steht. Doch dann taucht Pinkerton an der Seite seiner amerikanischen Frau auf, und Cio-Cio-San fällt eine unumstößliche Entscheidung.
Bitte fordern Sie die Ausschreibung mit Anmeldeformular bei uns an.
Busreise an den Bodensee, zwei Übernachtungen,
Besuch der Aufführung Madame Butterfly von Giacomo Puccini auf der Seebühne.
Bitte fordern Sie die Ausschreibung mit Anmeldeformular bei uns an.
  • Gebühr
  • Kursnummer: ST006