XPERT Business Finanzwirtschaft - Online-Seminar

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

ab 02. März 2021 um 18:30 Uhr (20x)

Kursnummer ON211J
Dozentin
erster Termin Dienstag, 02.03.2021 18:30–20:30 Uhr
Gebühr 255,00 EUR 229,50 EUR (ermäßigt)
Ort

Online bei Ihnen zu Hause

Kurs weiterempfehlen


Die Aufstellung und Beurteilung eines Finanzplanes ist eine unabdingbare Grundlage betriebswirtschaftlicher Entscheidungen. Günstige Geldanlagemöglichkeiten erhält nur, wer den Geld- und Kreditmarkt kennt und ihn beurteilen kann. Bei Kreditaufnahmen ist es unerlässlich, die Möglichkeiten der Kreditbeschaffung zu kennen, sie vergleichen und beurteilen zu können.

Inhalte: Inlands- und Auslandszahlungsverkehr, Finanz- und Liquiditätsplanung, Leasing und Factoring, Kapitalbeschaffung und Kredite, Anlageformen

Vorkenntnisse: Finanzbuchführung 1
Möglichkeit zur Prüfung & Zertifikat auf Anfrage: Prüfung über 180 Minuten; Xpert Business Zertifikat (es fallen extra Kosten an)

Sonstige Informationen

inkl. Material
Voraussetzung ist ein PC und ein Internetanschluss

Kurstermine

# Datum Uhrzeit
1. Di., 02.03.2021 18:30–20:30 Uhr
2. Do., 04.03.2021 18:30–20:30 Uhr
3. Di., 09.03.2021 18:30–20:30 Uhr
4. Do., 11.03.2021 18:30–20:30 Uhr
5. Di., 16.03.2021 18:30–20:30 Uhr
6. Do., 18.03.2021 18:30–20:30 Uhr
7. Di., 23.03.2021 18:30–20:30 Uhr
8. Do., 25.03.2021 18:30–20:30 Uhr
9. Di., 13.04.2021 18:30–20:30 Uhr
10. Do., 15.04.2021 18:30–20:30 Uhr
11. Di., 20.04.2021 18:30–20:30 Uhr
12. Do., 22.04.2021 18:30–20:30 Uhr
13. Di., 27.04.2021 18:30–20:30 Uhr
14. Do., 29.04.2021 18:30–20:30 Uhr
15. Di., 04.05.2021 18:30–20:30 Uhr
16. Do., 06.05.2021 18:30–20:30 Uhr
17. Di., 11.05.2021 18:30–20:30 Uhr
18. Di., 18.05.2021 18:30–20:30 Uhr
19. Do., 20.05.2021 18:30–20:30 Uhr
20. Di., 08.06.2021 18:30–20:30 Uhr

nach oben
 

Volkshochschule Forchheim

Hornschuchallee 20
91301 Forchheim

Telefon & Fax

Telefon: 09191/86-1060
Fax: 09191/86-1068

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG