Mini Tierpfleger: Kinder Tierpflegertag (7 - 9 Jahre)

Heute dürft Ihr Euch als Tierpfleger oder Tierpflegerin ausprobieren und hinter den Kulissen Wildparkluft schnuppern. Gemeinsam mit einem Wildparkmitarbeiter werden die Anlagen gereinigt, die Tiere gefüttert und versorgt. Nebenbei gibt es kleine Geschichten aus dem Wildparkalltag und viele Hinweise zum Umgang mit den tierischen Bewohnern.

Voraussetzungen:
- Mind. 7 Jahre alt
- Tetanus Impfung
- Keine Allergien

Festes Schuhwerk, eng anliegende, wetterfeste Kleidung, die der jahreszeitlichen Witterung angemessen ist,

zzgl. Wildpark-Eintritt

Anmeldung bis 05.04.2022 direkt im Wildpark