
Hiltpoltstein
Anmeldung:
VHS-Geschäftsstelle
Hornschuchallee 20
91301 Forchheim
Tel. 09191/86-1060 ab Dienstag, 15.02.22
Anmeldung über das Internet sowie schriftliche, telefonische oder persönliche Anmeldung in der VHS-Geschäftsstelle
Bezahlung der Kursgebühr: schriftliche, telefonische und Online-Anmeldung ist nur mit SEPA-Lastschriftmandat möglich, persönliche Anmeldung mit Barzahlung oder SEPA-Lastschriftmandat.
Kursort:
Obstbauzentrum Hiltpoltstein
Möchser Weg
91355 Hiltpoltstein
Im Ort bitte der Beschilderung "Obstbau Versuchsstation" folgen.
Leitung

Kursliste
Günter Sponsel, Küchenchef des gleichnamigen Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf, bereitet mit den Teilnehmern ein Gourmet-Menü aus ausgewählten Zutaten zu. Menü I - Salat von Kichererbsen und Schmorkarotte mit gebratenem Kabeljaufilet - Kalbfleisch-Garnelen Kebab auf Creme von Roten Linsen mit Artischocke - Orangen-Joghurt-Brulée mit Tonkabohnen-Creme-Eis Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen! Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Günter Sponsel, Küchenchef des gleichnamigen Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf, bereitet mit den Teilnehmern ein Gourmet-Menü aus ausgewählten Zutaten zu. Menü II - Hummerravioli auf Erbsencreme - Rehspießchen auf Selleriecreme mit Bitterschokoladenjus - Karamellisierte Ananas mit Pina-Colada-Eis Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen! Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Günter Sponsel, Küchenchef des gleichnamigen Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf, bereitet mit den Teilnehmern ein Gourmet-Menü aus ausgewählten Zutaten zu. Menü III - Kaninchenrücken an Frühlingssalaten - Gefüllte Wachtel auf Granatapfel-Pinienkern-CousCous - Bitterschokoladenmousse mit getrockneten Oliven und Sauerkirschen Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen! Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse