Skip to main content

Hiltpoltstein

Anmeldung:

VHS-Geschäftsstelle
Hornschuchallee 20
91301 Forchheim

Tel. 09191/86-1060 ab Dienstag, 15.02.22

Anmeldung über das Internet sowie schriftliche, telefonische oder persönliche Anmeldung in der VHS-Geschäftsstelle

Bezahlung der Kursgebühr: schriftliche, telefonische und Online-Anmeldung ist nur mit SEPA-Lastschriftmandat möglich, persönliche Anmeldung mit Barzahlung oder SEPA-Lastschriftmandat.

Kursort:

Obstbauzentrum Hiltpoltstein
Möchser Weg
91355 Hiltpoltstein

Im Ort bitte der Beschilderung "Obstbau Versuchsstation" folgen.

Leitung

Markus Kuschka, Pädagogischer Mitarbeiter
Markus Kuschka
Pädagogischer Mitarbeiter

Kursliste

Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü I
Mi. 23.03.2022 10:00
Hiltpoltstein

Günter Sponsel, Küchenchef des gleichnamigen Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf, bereitet mit den Teilnehmern ein Gourmet-Menü aus ausgewählten Zutaten zu. Menü I - Salat von Kichererbsen und Schmorkarotte mit gebratenem Kabeljaufilet - Kalbfleisch-Garnelen Kebab auf Creme von Roten Linsen mit Artischocke - Orangen-Joghurt-Brulée mit Tonkabohnen-Creme-Eis Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen! Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse

Kursnummer HI002
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,00
Dozent*in: Günter Sponsel
Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü II
Mi. 30.03.2022 10:00
Hiltpoltstein

Günter Sponsel, Küchenchef des gleichnamigen Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf, bereitet mit den Teilnehmern ein Gourmet-Menü aus ausgewählten Zutaten zu. Menü II - Hummerravioli auf Erbsencreme - Rehspießchen auf Selleriecreme mit Bitterschokoladenjus - Karamellisierte Ananas mit Pina-Colada-Eis Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen! Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse

Kursnummer HI003
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,00
Dozent*in: Günter Sponsel
Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü III
Mi. 06.04.2022 17:00
Hiltpoltstein

Günter Sponsel, Küchenchef des gleichnamigen Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf, bereitet mit den Teilnehmern ein Gourmet-Menü aus ausgewählten Zutaten zu. Menü III - Kaninchenrücken an Frühlingssalaten - Gefüllte Wachtel auf Granatapfel-Pinienkern-CousCous - Bitterschokoladenmousse mit getrockneten Oliven und Sauerkirschen Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen! Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse

Kursnummer HI004
Kursdetails ansehen
Gebühr: 26,00
Dozent*in: Günter Sponsel