
Kirchehrenbach
Anmeldung

ab Dienstag, 28.01.
Selbstverständlich ist aber auch nach wie vor schriftliche, telefonische oder persönliche Anmeldung in der jeweiligen Außenstelle möglich.
Bezahlung der Kursgebühr: schriftliche, telefonische und Online-Anmeldung ist nur mit SEPA-Lastschriftmandat möglich, persönliche Anmeldung mit Barzahlung oder SEPA-Lastschriftmandat.
Öffnungszeiten
Wir haben geschlossen!
Mo | 08:00–12:00 Uhr |
Di | 08:00–12:00 Uhr |
Do | 14:00–18:00 Uhr |
Leitung

Kursliste
Krapfen oder Küchla und weiteres Gebäck werden in der Fränkischen Schweiz nicht nur in großer Zahl, sondern vor allem in vielen Variationen gebacken. Fast jede Region und zahlreiche Ortschaften haben sorgsam gepflegte, eigene Traditionen und Rezepturen. Im Kurs erhalten Sie Einblick in dieses Brauchtum und können die Leckereien direkt verkosten. Bitte mitbringen: 5 Geschirrtücher und großen Behälter für das Gebäck!
Bitte mitbringen: 5 Geschirrtücher und großen Behälter für das Gebäck!
Bitte mitbringen: 5 Geschirrtücher und großen Behälter für das Gebäck!
Bitte mitbringen: 5 Geschirrtücher und großen Behälter für das Gebäck!