Skip to main content

Kirchehrenbach

Anmeldung

Frau Pieger, Gemeindeverwaltung
Frau Pieger
Gemeindeverwaltung

ab Dienstag, 30.01.

Selbstverständlich ist aber auch nach wie vor schriftliche, telefonische oder persönliche Anmeldung in der jeweiligen Außenstelle möglich.

Bezahlung der Kursgebühr: schriftliche, telefonische und Online-Anmeldung ist nur mit SEPA-Lastschriftmandat möglich, persönliche Anmeldung mit Barzahlung oder SEPA-Lastschriftmandat.

Öffnungszeiten

Wir haben geschlossen!

Mo08:00–12:00 Uhr
Di08:00–12:00 Uhr
Do14:00–18:00 Uhr

Leitung

Alice Pleyer, Leitung, Kirchehrenbach
Alice Pleyer
Leitung, Kirchehrenbach

Kursliste

Loading...
PowerMove
Mi. 25.09.2024 19:00
Kirchehrenbach

Der Kurs für Jedermann. Das abwechslungsreiche Workout vereint Kräftigung, Koordination und Stabilisation miteinander. Wechselnde Hilfsmittel sorgen für viel Spaß und du steuerst dein eigenes Level.

Kursnummer KI001
Kursdetails ansehen
Gebühr: 40,00
Dozent*in: Chris van Varenberg
Küchla backen
Mi. 23.10.2024 17:00
Kirchehrenbach

Krapfen oder Küchla und weiteres Gebäck werden in der Fränkischen Schweiz nicht nur in großer Zahl, sondern vor allem in vielen Variationen gebacken. Fast jede Region und zahlreiche Ortschaften haben sorgsam gepflegte, eigene Traditionen und Rezepturen. Im Kurs erhalten Sie Einblick in dieses Brauchtum und können die Leckereien direkt verkosten. Bitte mitbringen: 5 Geschirrtücher und großen Behälter für das Gebäck!

Kursnummer KI004
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,80
Dozent*in: Beate Wittmann
Plätzchen backen
Fr. 29.11.2024 17:00
Kirchehrenbach

Bitte Schürze,Geschirrtuch und Dosen für das Gebäck mitbringen. Die Materialkosten werden vor Ort eingesammelt.

Kursnummer KI005
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,80
Dozent*in: Beate Wittmann
Plätzchen backen
Fr. 06.12.2024 17:00
Kirchehrenbach

Bitte Schürze,Geschirrtuch und Dosen für das Gebäck mitbringen. Die Materialkosten werden vor Ort eingesammelt.

Kursnummer KI005A
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,80
Dozent*in: Beate Wittmann
Küchla backen
Fr. 24.01.2025 17:00
Kirchehrenbach

Krapfen oder Küchla und weiteres Gebäck werden in der Fränkischen Schweiz nicht nur in großer Zahl, sondern vor allem in vielen Variationen gebacken. Fast jede Region und zahlreiche Ortschaften haben sorgsam gepflegte, eigene Traditionen und Rezepturen. Im Kurs erhalten Sie Einblick in dieses Brauchtum und können die Leckereien direkt verkosten. Bitte mitbringen: 5 Geschirrtücher und großen Behälter für das Gebäck!

Kursnummer KI006
Kursdetails ansehen
Gebühr: 16,80
Dozent*in: Beate Wittmann
Loading...
04.11.24 11:26:35