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Weinworkshop: Die Weine aus Piemont
Das Weinseminar - wie eine Weinreise strukturiert - führt uns in die verschiedenen bekanntesten Rebsorten Norditaliens und lässt uns entdecken, wie vielfältig und hochwertig die Weine in Piemont sind. Nebbiolo ist die Weinrebe, die am empfindlichsten ist. Wenige Kilometer und unterschiedliche Bodenbeschaffenheiten reichen aus, ihren Ausdruck stark zu unterscheiden.
Die Weine im Programm für das Seminar sind: Arneis, Barbera, Nebbiolo, Barolo und Roero. Glücklicherweise werden wir auch ausgezeichnete Käsesorten aus dem Piemont von Affineur Luigi Guffanti haben, die ich Ihnen mitbringe. Natur und Menscheneinfluss (Tradition, Mut, Technik und Geschichte) werden wir im Glas wahrnehmen können. Inbegriffen sind 5 oder 6 ausgezeichnete Weine, Wasser, Brot, Lardo, Käse- Kostproben, Olivenöl.
Die Weine im Programm für das Seminar sind: Arneis, Barbera, Nebbiolo, Barolo und Roero. Glücklicherweise werden wir auch ausgezeichnete Käsesorten aus dem Piemont von Affineur Luigi Guffanti haben, die ich Ihnen mitbringe. Natur und Menscheneinfluss (Tradition, Mut, Technik und Geschichte) werden wir im Glas wahrnehmen können. Inbegriffen sind 5 oder 6 ausgezeichnete Weine, Wasser, Brot, Lardo, Käse- Kostproben, Olivenöl.
Material
inkl. Material € 27,50
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Weinworkshop: Die Weine aus Piemont
Das Weinseminar - wie eine Weinreise strukturiert - führt uns in die verschiedenen bekanntesten Rebsorten Norditaliens und lässt uns entdecken, wie vielfältig und hochwertig die Weine in Piemont sind. Nebbiolo ist die Weinrebe, die am empfindlichsten ist. Wenige Kilometer und unterschiedliche Bodenbeschaffenheiten reichen aus, ihren Ausdruck stark zu unterscheiden.
Die Weine im Programm für das Seminar sind: Arneis, Barbera, Nebbiolo, Barolo und Roero. Glücklicherweise werden wir auch ausgezeichnete Käsesorten aus dem Piemont von Affineur Luigi Guffanti haben, die ich Ihnen mitbringe. Natur und Menscheneinfluss (Tradition, Mut, Technik und Geschichte) werden wir im Glas wahrnehmen können. Inbegriffen sind 5 oder 6 ausgezeichnete Weine, Wasser, Brot, Lardo, Käse- Kostproben, Olivenöl.
Die Weine im Programm für das Seminar sind: Arneis, Barbera, Nebbiolo, Barolo und Roero. Glücklicherweise werden wir auch ausgezeichnete Käsesorten aus dem Piemont von Affineur Luigi Guffanti haben, die ich Ihnen mitbringe. Natur und Menscheneinfluss (Tradition, Mut, Technik und Geschichte) werden wir im Glas wahrnehmen können. Inbegriffen sind 5 oder 6 ausgezeichnete Weine, Wasser, Brot, Lardo, Käse- Kostproben, Olivenöl.
Material
inkl. Material € 27,50
-
Gebühr40,50 €ermäßigte Gebühr39,20 €
- Kursnummer: FO579
-
StartMi. 27.11.2024
19:00 UhrEndeMi. 27.11.2024
21:30 Uhr
1 x
Termin
Gebühr:
Teilnehmergebühr
13,00 €
Material
27,50 €
40,50 €
Dozent*in:
Francesca von Beust Luti
Geschäftsstelle: Forchheim