Sie sind hier:
Africa Made Easy – afrikanischer Kochabend
Erleben Sie die Vielfalt afrikanischer Aromen! Gemeinsam bereiten wir einen würzigen sudanesischen Auberginen-Erdnuss-Salat zu, serviert mit somalischem Pfannenbrot. Als Hauptgericht schmoren wir ein typisch namibisches Rindfleisch-Potjiekos mit Maisbrei, einem Grundnahrungsmittel, das in vielen afrikanischen Ländern verbreitet ist und je nach Region unterschiedliche Namen trägt, zum Beispiel Ugali, Nsima oder Mieliepap.
Zum süßen Abschluss gibt es den beliebten südafrikanischen Malva Pudding mit Vanillesoße. Ein Abend voller Aromen, Geschichten und afrikanischer Lebensfreude!
Zum süßen Abschluss gibt es den beliebten südafrikanischen Malva Pudding mit Vanillesoße. Ein Abend voller Aromen, Geschichten und afrikanischer Lebensfreude!
Material
inkl. Material € 18,00
Sie sind hier:
Africa Made Easy – afrikanischer Kochabend
Erleben Sie die Vielfalt afrikanischer Aromen! Gemeinsam bereiten wir einen würzigen sudanesischen Auberginen-Erdnuss-Salat zu, serviert mit somalischem Pfannenbrot. Als Hauptgericht schmoren wir ein typisch namibisches Rindfleisch-Potjiekos mit Maisbrei, einem Grundnahrungsmittel, das in vielen afrikanischen Ländern verbreitet ist und je nach Region unterschiedliche Namen trägt, zum Beispiel Ugali, Nsima oder Mieliepap.
Zum süßen Abschluss gibt es den beliebten südafrikanischen Malva Pudding mit Vanillesoße. Ein Abend voller Aromen, Geschichten und afrikanischer Lebensfreude!
Zum süßen Abschluss gibt es den beliebten südafrikanischen Malva Pudding mit Vanillesoße. Ein Abend voller Aromen, Geschichten und afrikanischer Lebensfreude!
Material
inkl. Material € 18,00
-
Gebühr38,00 €ermäßigte Gebühr36,00 €
- Kursnummer: FO579B
-
StartMo. 17.11.2025
18:00 UhrEndeMo. 17.11.2025
22:00 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Teilnehmergebühr20,00 €Material18,00 €38,00 €
-
Dozent*in:Ester Laub
- Geschäftsstelle: Forchheim