Skip to main content

Africa Made Easy – afrikanischer Kochabend

Erleben Sie die Vielfalt afrikanischer Aromen! Gemeinsam bereiten wir einen würzigen sudanesischen Auberginen-Erdnuss-Salat zu, serviert mit somalischem Pfannenbrot. Als Hauptgericht schmoren wir ein typisch namibisches Rindfleisch-Potjiekos mit Maisbrei, einem Grundnahrungsmittel, das in vielen afrikanischen Ländern verbreitet ist und je nach Region unterschiedliche Namen trägt, zum Beispiel Ugali, Nsima oder Mieliepap.
Zum süßen Abschluss gibt es den beliebten südafrikanischen Malva Pudding mit Vanillesoße. Ein Abend voller Aromen, Geschichten und afrikanischer Lebensfreude!

Material

inkl. Material € 18,00

Africa Made Easy – afrikanischer Kochabend

Erleben Sie die Vielfalt afrikanischer Aromen! Gemeinsam bereiten wir einen würzigen sudanesischen Auberginen-Erdnuss-Salat zu, serviert mit somalischem Pfannenbrot. Als Hauptgericht schmoren wir ein typisch namibisches Rindfleisch-Potjiekos mit Maisbrei, einem Grundnahrungsmittel, das in vielen afrikanischen Ländern verbreitet ist und je nach Region unterschiedliche Namen trägt, zum Beispiel Ugali, Nsima oder Mieliepap.
Zum süßen Abschluss gibt es den beliebten südafrikanischen Malva Pudding mit Vanillesoße. Ein Abend voller Aromen, Geschichten und afrikanischer Lebensfreude!

Material

inkl. Material € 18,00
13.10.25 16:06:00