Sie sind hier:
Delhi – Aromen & Traditionen der indischen Küche
Tauchen Sie ein in die farbenfrohe und aromatische Welt der nordindischen Küche! In diesem Kurs reisen wir kulinarisch in die Metropolregion Delhi – ein Schmelztiegel verschiedener Kochtraditionen. Gemeinsam bereiten wir eine Auswahl an authentischen Gerichten zu – darunter sowohl vegetarische Klassiker als auch beliebte Fleischgerichte, wie sie in indischen Haushalten täglich auf den Tisch kommen. Freuen Sie sich auf den Duft frischer Gewürze, traditionelle Rezepte und moderne Tipps für die heimische Küche. Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Kochlöffel, Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 20,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 20,00
Sie sind hier:
Delhi – Aromen & Traditionen der indischen Küche
Tauchen Sie ein in die farbenfrohe und aromatische Welt der nordindischen Küche! In diesem Kurs reisen wir kulinarisch in die Metropolregion Delhi – ein Schmelztiegel verschiedener Kochtraditionen. Gemeinsam bereiten wir eine Auswahl an authentischen Gerichten zu – darunter sowohl vegetarische Klassiker als auch beliebte Fleischgerichte, wie sie in indischen Haushalten täglich auf den Tisch kommen. Freuen Sie sich auf den Duft frischer Gewürze, traditionelle Rezepte und moderne Tipps für die heimische Küche. Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Kochlöffel, Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 20,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 20,00
-
Gebühr37,50 €ermäßigte Gebühr35,80 €
- Kursnummer: FO587
-
StartDi. 16.12.2025
18:00 UhrEndeDi. 16.12.2025
21:30 Uhr -
1 x Termin
-
Gebühr:
Material20,00 €Teilnehmergebühr17,50 €37,50 €
-
Dozent*in:Monika Kapoor Paul
- Geschäftsstelle: Forchheim