Sie sind hier:
Knödel – Variationen Teil 1
Ob Kloß, Knödel oder Klops, diese Köstlichkeit ist eine runde Sache. Süß oder herzhaft, ganz egal. In jedem Fall absolut lecker! Wir werden klassische Semmelknödel in Pilzrahmsauce, Südtiroler Speckknödelsuppe, Kaspressknödel und Miniquarkknödel zubereiten. In gemütlicher Runde lassen wir uns im Anschluss alles schmecken. Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben
Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.
Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 15,00
Sie sind hier:
Knödel – Variationen Teil 1
Ob Kloß, Knödel oder Klops, diese Köstlichkeit ist eine runde Sache. Süß oder herzhaft, ganz egal. In jedem Fall absolut lecker! Wir werden klassische Semmelknödel in Pilzrahmsauce, Südtiroler Speckknödelsuppe, Kaspressknödel und Miniquarkknödel zubereiten. In gemütlicher Runde lassen wir uns im Anschluss alles schmecken. Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben
Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.
Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 15,00
-
Gebühr31,80 €ermäßigte Gebühr30,10 €
- Kursnummer: FO574
-
StartDo. 20.02.2025
18:00 UhrEndeDo. 20.02.2025
22:00 Uhr
1 x
Termin
Gebühr:
Teilnehmergebühr
16,80 €
Material
15,00 €
31,80 €
Dozent*in:

Sonja Gößwein-Wolny
Geschäftsstelle: Forchheim