Skip to main content

Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü I

Menü I:
- Räucherforellencremesüppchen mit Souffle
- Kalbshaxe mit gebratener Polenta und Belugalinsen
- Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-creme-Eis

Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse

Material

zzgl. Material ca. € 18,00

Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü I

Menü I:
- Räucherforellencremesüppchen mit Souffle
- Kalbshaxe mit gebratener Polenta und Belugalinsen
- Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-creme-Eis

Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse

Material

zzgl. Material ca. € 18,00
01.11.25 07:26:29