Sie sind hier:
Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü I
Menü I:
- Räucherforellencremesüppchen mit Souffle
- Kalbshaxe mit gebratener Polenta und Belugalinsen
- Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
- Räucherforellencremesüppchen mit Souffle
- Kalbshaxe mit gebratener Polenta und Belugalinsen
- Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Material
zzgl. Material ca. € 18,00
Sie sind hier:
Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü I
Menü I:
- Räucherforellencremesüppchen mit Souffle
- Kalbshaxe mit gebratener Polenta und Belugalinsen
- Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
- Räucherforellencremesüppchen mit Souffle
- Kalbshaxe mit gebratener Polenta und Belugalinsen
- Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Material
zzgl. Material ca. € 18,00
-
Gebühr30,00 €ermäßigte Gebühr27,00 €
- Kursnummer: HI001
-
StartMi. 05.11.2025
10:00 UhrEndeMi. 05.11.2025
15:00 Uhr -
1 x Termin
-
Dozent*in:Günter Sponsel
- Geschäftsstelle: Hiltpoltstein