Sie sind hier:
Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü III
Menü III:
-Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
-Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Wintergemüsen und soufflierter Kartoffel
-Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-Creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
-Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
-Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Wintergemüsen und soufflierter Kartoffel
-Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-Creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Material
zzgl. Material ca. € 18,00
Sie sind hier:
Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü III
Menü III:
-Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
-Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Wintergemüsen und soufflierter Kartoffel
-Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-Creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
-Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
-Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Wintergemüsen und soufflierter Kartoffel
-Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-Creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Material
zzgl. Material ca. € 18,00
-
Gebühr30,00 €ermäßigte Gebühr27,00 €
- Kursnummer: HI003
-
StartMi. 03.12.2025
10:00 UhrEndeMi. 03.12.2025
15:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Günter Sponsel
- Geschäftsstelle: Hiltpoltstein