Sie sind hier:
Südafrikanische Küche ganz einfach
Das Essen in Südafrika ist so vielfältig wie das Land, die Kultur und die Menschen. Zusammen wollen wir eine Vorspeise, eine Hauptspeise (Bobotie) und eine Nachspeise zubereiten. Bobotie ist ein köstlicher Hackfleischeintopf. Das Rezept ist so beliebt, dass es zu den wichtigen Feiertagen in Südafrika fest dazugehört. Beim Essen werden wir einen Rotwein genießen. Die südafrikanischen Weine stehen weltweit für Qualität und Exzellenz.
Mitzubringen sind: Block, Stift, Schürze, gute Laune und Appetit!
Mitzubringen sind: Block, Stift, Schürze, gute Laune und Appetit!
Material
inkl. Material € 15,50
Sie sind hier:
Südafrikanische Küche ganz einfach
Das Essen in Südafrika ist so vielfältig wie das Land, die Kultur und die Menschen. Zusammen wollen wir eine Vorspeise, eine Hauptspeise (Bobotie) und eine Nachspeise zubereiten. Bobotie ist ein köstlicher Hackfleischeintopf. Das Rezept ist so beliebt, dass es zu den wichtigen Feiertagen in Südafrika fest dazugehört. Beim Essen werden wir einen Rotwein genießen. Die südafrikanischen Weine stehen weltweit für Qualität und Exzellenz.
Mitzubringen sind: Block, Stift, Schürze, gute Laune und Appetit!
Mitzubringen sind: Block, Stift, Schürze, gute Laune und Appetit!
Material
inkl. Material € 15,50
-
Gebühr32,30 €ermäßigte Gebühr30,60 €
- Kursnummer: NE063B
-
StartMi. 05.02.2025
18:00 UhrEndeMi. 05.02.2025
22:00 Uhr
1 x
Termin
Gebühr:
Teilnehmergebühr
16,80 €
Material
15,50 €
32,30 €
Dozent*in:

Sabine Steynberg
Geschäftsstelle: Neunkirchen