Sie sind hier:
                                                                Vegetarisch-kulinarische Reise durch Indien
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Begeben Sie sich auf eine genussvolle Reise durch die vielfältige vegetarische Küche Indiens – dieses Mal mit spannenden neuen Gerichten im Gepäck! Entdecken Sie die Magie exotischer Gewürze, traditioneller Zubereitungsweisen und moderner Variationen. Gemeinsam kochen wir köstliche Speisen, die nicht nur den Gaumen, sondern alle Sinne verwöhnen. Lassen Sie sich inspirieren, Ihren Speiseplan kreativ und aromatisch zu gestalten – und genießen Sie Ihre selbstgekochten Köstlichkeiten in netter Runde. Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Kochlöffel, Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 20,00 werden abgebucht.
            
            
                
            
        
    Material
        
                inkl. Material € 20,00
            
    
                                                Sie sind hier:
                                                                Vegetarisch-kulinarische Reise durch Indien
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Begeben Sie sich auf eine genussvolle Reise durch die vielfältige vegetarische Küche Indiens – dieses Mal mit spannenden neuen Gerichten im Gepäck! Entdecken Sie die Magie exotischer Gewürze, traditioneller Zubereitungsweisen und moderner Variationen. Gemeinsam kochen wir köstliche Speisen, die nicht nur den Gaumen, sondern alle Sinne verwöhnen. Lassen Sie sich inspirieren, Ihren Speiseplan kreativ und aromatisch zu gestalten – und genießen Sie Ihre selbstgekochten Köstlichkeiten in netter Runde. Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Kochlöffel, Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 20,00 werden abgebucht.
            
            
                
            
        
    Material
        
                inkl. Material € 20,00
            
    
                                                - 
        
            Gebühr37,50 €ermäßigte Gebühr35,80 €
- Kursnummer: FO579
- 
            
                    
                        StartMo. 10.11.2025
 18:00 UhrEndeMo. 10.11.2025
 21:30 Uhr
- 
                    1 x Termin
- 
    Gebühr:
    
        Material20,00 €Teilnehmergebühr17,50 €37,50 €
- 
            Dozent*in: Monika Kapoor Paul Monika Kapoor Paul
- Geschäftsstelle: Forchheim