Sie sind hier:
Vegetarisches Kofta Curry
Gemüse Kofta Curry ist ein exotisches indisches Soßengericht, das aus zwei Teilen besteht:
Kofta und Curry. Die Kofta sind im Grunde Bällchen aus gehacktem Gemüse und
Gewürzen, die frittiert und dann zu einem würzigen, cremigen und pikanten Curry auf
Zwiebel-Tomaten-Basis gegeben werden. Die Kofta's sind auch allein sehr lecker und
süchtig machend und können als Vorspeise oder Snack mit etwas grünem Chutney oder
Tomatenketchup serviert werden. Dieses Gericht kann mit Reis oder einem beliebigen
indischen Fladenbrot wie Roti/Naan/Chapati usw. serviert werden.
Wir werden hier lernen, wie man Traditionelles Vegetarisches Kofta Curry zubereitet.
Passend zu diesem gesunden Traditionelles Vegetarisches Kofta Curry werden eine
Vorspeise und ein Nachtisch serviert.
Kofta und Curry. Die Kofta sind im Grunde Bällchen aus gehacktem Gemüse und
Gewürzen, die frittiert und dann zu einem würzigen, cremigen und pikanten Curry auf
Zwiebel-Tomaten-Basis gegeben werden. Die Kofta's sind auch allein sehr lecker und
süchtig machend und können als Vorspeise oder Snack mit etwas grünem Chutney oder
Tomatenketchup serviert werden. Dieses Gericht kann mit Reis oder einem beliebigen
indischen Fladenbrot wie Roti/Naan/Chapati usw. serviert werden.
Wir werden hier lernen, wie man Traditionelles Vegetarisches Kofta Curry zubereitet.
Passend zu diesem gesunden Traditionelles Vegetarisches Kofta Curry werden eine
Vorspeise und ein Nachtisch serviert.
Material
inkl. Material € 10,00
Sie sind hier:
Vegetarisches Kofta Curry
Gemüse Kofta Curry ist ein exotisches indisches Soßengericht, das aus zwei Teilen besteht:
Kofta und Curry. Die Kofta sind im Grunde Bällchen aus gehacktem Gemüse und
Gewürzen, die frittiert und dann zu einem würzigen, cremigen und pikanten Curry auf
Zwiebel-Tomaten-Basis gegeben werden. Die Kofta's sind auch allein sehr lecker und
süchtig machend und können als Vorspeise oder Snack mit etwas grünem Chutney oder
Tomatenketchup serviert werden. Dieses Gericht kann mit Reis oder einem beliebigen
indischen Fladenbrot wie Roti/Naan/Chapati usw. serviert werden.
Wir werden hier lernen, wie man Traditionelles Vegetarisches Kofta Curry zubereitet.
Passend zu diesem gesunden Traditionelles Vegetarisches Kofta Curry werden eine
Vorspeise und ein Nachtisch serviert.
Kofta und Curry. Die Kofta sind im Grunde Bällchen aus gehacktem Gemüse und
Gewürzen, die frittiert und dann zu einem würzigen, cremigen und pikanten Curry auf
Zwiebel-Tomaten-Basis gegeben werden. Die Kofta's sind auch allein sehr lecker und
süchtig machend und können als Vorspeise oder Snack mit etwas grünem Chutney oder
Tomatenketchup serviert werden. Dieses Gericht kann mit Reis oder einem beliebigen
indischen Fladenbrot wie Roti/Naan/Chapati usw. serviert werden.
Wir werden hier lernen, wie man Traditionelles Vegetarisches Kofta Curry zubereitet.
Passend zu diesem gesunden Traditionelles Vegetarisches Kofta Curry werden eine
Vorspeise und ein Nachtisch serviert.
Material
inkl. Material € 10,00
-
Gebühr30,00 €ermäßigte Gebühr28,00 €
- Kursnummer: EG027
-
StartDo. 20.11.2025
18:00 UhrEndeDo. 20.11.2025
22:00 Uhr -
1 x Termin
-
Gebühr:
Teilnehmergebühr20,00 €Material10,00 €30,00 €
-
Dozent*in:Dr. Yamini Avadhut
- Geschäftsstelle: Eggolsheim