Sie sind hier:
                                                                Workshop: kleine Geschenke aus unserer Küche
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                In diesem Workshop fertigen wir haltbare kulinarische Köstlichkeiten zum Eigengebrauch oder zum Verschenken. Wir fertigen besondere Gewürz-Brotaufstriche wie zum Beispiel einen Bratapfel-Brot-Aufstrich und unsere eigenen Schokoladenvariationen. Wir stellen auch eine Karotten-Ingwer-Suppe her, die wir dann in Twist of Gläsern haltbar machen. Auch ein herzhaftes Gemüse-Chutney ist dabei. Mitzubringen sind: 2 Schraubgläser, ca. 250 g Füllmenge, ein Schraubglas ca. 400 g Füllmenge, viereckige Dose, in der wir unsere Schokolade aufbewahren können, der Boden sollte flach sein. Küchentuch, Küchenschürze, Block und Stift.
Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
            
            
                
            
        
    Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
Material
        
                inkl. Material € 18,00
            
    
                                                Sie sind hier:
                                                                Workshop: kleine Geschenke aus unserer Küche
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                In diesem Workshop fertigen wir haltbare kulinarische Köstlichkeiten zum Eigengebrauch oder zum Verschenken. Wir fertigen besondere Gewürz-Brotaufstriche wie zum Beispiel einen Bratapfel-Brot-Aufstrich und unsere eigenen Schokoladenvariationen. Wir stellen auch eine Karotten-Ingwer-Suppe her, die wir dann in Twist of Gläsern haltbar machen. Auch ein herzhaftes Gemüse-Chutney ist dabei. Mitzubringen sind: 2 Schraubgläser, ca. 250 g Füllmenge, ein Schraubglas ca. 400 g Füllmenge, viereckige Dose, in der wir unsere Schokolade aufbewahren können, der Boden sollte flach sein. Küchentuch, Küchenschürze, Block und Stift.
Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
            
            
                
            
        
    Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
Material
        
                inkl. Material € 18,00
            
    
                                                - 
        
            Gebühr33,00 €ermäßigte Gebühr31,50 €
- Kursnummer: FO580
- 
            
                    
                        StartMi. 12.11.2025
 18:00 UhrEndeMi. 12.11.2025
 21:00 Uhr
- 
                    1x Termin
- 
    Gebühr:
    
        Teilnehmergebühr15,00 €Material18,00 €33,00 €
- 
            Dozent*in:Annette-Maria Geus
- Geschäftsstelle: Forchheim