Sie sind hier:
Workshop: kleine Geschenke aus unserer Küche
In diesem Workshop fertigen wir haltbare kulinarische Köstlichkeiten zum Eigengebrauch oder zum Verschenken. Wir fertigen besondere Gewürz-Brotaufstriche wie zum Beispiel einen Bratapfel-Brot-Aufstrich und unsere eigenen Schokoladenvariationen. Wir stellen auch eine Karotten-Ingwer-Suppe her, die wir dann in Twist of Gläsern haltbar machen. Auch ein herzhaftes Gemüse-Chutney ist dabei. Mitzubringen sind: 2 Schraubgläser, ca. 250 g Füllmenge, ein Schraubglas ca. 400 g Füllmenge, viereckige Dose, in der wir unsere Schokolade aufbewahren können, der Boden sollte flach sein. Küchentuch, Küchenschürze, Block und Stift.
Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 18,00
Sie sind hier:
Workshop: kleine Geschenke aus unserer Küche
In diesem Workshop fertigen wir haltbare kulinarische Köstlichkeiten zum Eigengebrauch oder zum Verschenken. Wir fertigen besondere Gewürz-Brotaufstriche wie zum Beispiel einen Bratapfel-Brot-Aufstrich und unsere eigenen Schokoladenvariationen. Wir stellen auch eine Karotten-Ingwer-Suppe her, die wir dann in Twist of Gläsern haltbar machen. Auch ein herzhaftes Gemüse-Chutney ist dabei. Mitzubringen sind: 2 Schraubgläser, ca. 250 g Füllmenge, ein Schraubglas ca. 400 g Füllmenge, viereckige Dose, in der wir unsere Schokolade aufbewahren können, der Boden sollte flach sein. Küchentuch, Küchenschürze, Block und Stift.
Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 18,00
-
Gebühr33,00 €ermäßigte Gebühr31,50 €
- Kursnummer: FO580
-
StartMi. 12.11.2025
18:00 UhrEndeMi. 12.11.2025
21:00 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Teilnehmergebühr15,00 €Material18,00 €33,00 €
-
Dozent*in:Annette-Maria Geus
- Geschäftsstelle: Forchheim