Sie sind hier:
Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü II
Menü II:
- Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
- Rehsteak mit Pilzpesto und Preiselbeerbuchteln
- Walnußsouffle`mit Quitte und Schlehen-Creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
- Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
- Rehsteak mit Pilzpesto und Preiselbeerbuchteln
- Walnußsouffle`mit Quitte und Schlehen-Creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Material
zzgl. Material ca. € 18,00
Sie sind hier:
Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü II
Menü II:
- Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
- Rehsteak mit Pilzpesto und Preiselbeerbuchteln
- Walnußsouffle`mit Quitte und Schlehen-Creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
- Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
- Rehsteak mit Pilzpesto und Preiselbeerbuchteln
- Walnußsouffle`mit Quitte und Schlehen-Creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Material
zzgl. Material ca. € 18,00
-
Gebühr30,00 €ermäßigte Gebühr27,00 €
- Kursnummer: HI002
-
StartMi. 26.11.2025
16:00 UhrEndeMi. 26.11.2025
21:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Günter Sponsel
- Geschäftsstelle: Hiltpoltstein