Skip to main content

Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü III

Menü III:
-Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
-Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Wintergemüsen und soufflierter Kartoffel
-Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-Creme-Eis

Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse

Material

zzgl. Material ca. € 18,00

Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü III

Menü III:
-Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
-Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Wintergemüsen und soufflierter Kartoffel
-Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-Creme-Eis

Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse

Material

zzgl. Material ca. € 18,00
01.11.25 21:02:06