Sie sind hier:
Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Spezialtermin mit der Öko-Modell Region FS
Spezial-Termin in Zusammenarbeit mit der Öko-Modellregion Fränkische Schweiz!
Menü:
- Brezenködelalat mit Steinpilzen, Wachsei und Brüstchen vom Biohuhn
- Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Gartengemüse und soufflierter Kartoffel
- Zwetschgenknödel mit Rotweinzwetschgensorbet
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
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- Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Gartengemüse und soufflierter Kartoffel
- Zwetschgenknödel mit Rotweinzwetschgensorbet
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Material
zzgl. Material ca. € 18,00
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Spezial-Termin in Zusammenarbeit mit der Öko-Modellregion Fränkische Schweiz!
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- Brezenködelalat mit Steinpilzen, Wachsei und Brüstchen vom Biohuhn
- Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Gartengemüse und soufflierter Kartoffel
- Zwetschgenknödel mit Rotweinzwetschgensorbet
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
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- Brezenködelalat mit Steinpilzen, Wachsei und Brüstchen vom Biohuhn
- Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Gartengemüse und soufflierter Kartoffel
- Zwetschgenknödel mit Rotweinzwetschgensorbet
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Material
zzgl. Material ca. € 18,00
-
Gebühr30,00 €ermäßigte Gebühr27,00 €
- Kursnummer: HI004
-
StartMi. 08.10.2025
16:00 UhrEndeMi. 08.10.2025
21:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Günter Sponsel
- Geschäftsstelle: Hiltpoltstein