Sie sind hier:
Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Spezialtermin mit der Öko-Modell Region FS
Spezial-Termin in Zusammenarbeit mit der Öko-Modellregion Fränkische Schweiz!
Günter Sponsel, Küchenchef des gleichnamigen Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf, bereitet mit den Teilnehmern ein Gourmet-Menü aus ausgewählten Zutaten zu.
Gerade das Bewahren der regionalen Kochkultur und das praktische Erlernen dieser Gerichte fördert die regionale Identität. Zusätzlich ist eine gesunde Ernährung Grundvoraussetzung für einen guten Gesundheitszustand. Dieser Workshop nimmt somit den Bildungsauftrag wahr und erfüllt diese zwei Ziele.
Menü:
- Brezenködelalat mit Steinpilzen, Wachsei und Brüstchen vom Biohuhn
- Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Gartengemüse und soufflierter Kartoffel
- Zwetschgenknödel mit Rotweinzwetschgensorbet
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Günter Sponsel, Küchenchef des gleichnamigen Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf, bereitet mit den Teilnehmern ein Gourmet-Menü aus ausgewählten Zutaten zu.
Gerade das Bewahren der regionalen Kochkultur und das praktische Erlernen dieser Gerichte fördert die regionale Identität. Zusätzlich ist eine gesunde Ernährung Grundvoraussetzung für einen guten Gesundheitszustand. Dieser Workshop nimmt somit den Bildungsauftrag wahr und erfüllt diese zwei Ziele.
Menü:
- Brezenködelalat mit Steinpilzen, Wachsei und Brüstchen vom Biohuhn
- Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Gartengemüse und soufflierter Kartoffel
- Zwetschgenknödel mit Rotweinzwetschgensorbet
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Material
zzgl. Material ca. € 18,00
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Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Spezialtermin mit der Öko-Modell Region FS
Spezial-Termin in Zusammenarbeit mit der Öko-Modellregion Fränkische Schweiz!
Günter Sponsel, Küchenchef des gleichnamigen Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf, bereitet mit den Teilnehmern ein Gourmet-Menü aus ausgewählten Zutaten zu.
Gerade das Bewahren der regionalen Kochkultur und das praktische Erlernen dieser Gerichte fördert die regionale Identität. Zusätzlich ist eine gesunde Ernährung Grundvoraussetzung für einen guten Gesundheitszustand. Dieser Workshop nimmt somit den Bildungsauftrag wahr und erfüllt diese zwei Ziele.
Menü:
- Brezenködelalat mit Steinpilzen, Wachsei und Brüstchen vom Biohuhn
- Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Gartengemüse und soufflierter Kartoffel
- Zwetschgenknödel mit Rotweinzwetschgensorbet
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Günter Sponsel, Küchenchef des gleichnamigen Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf, bereitet mit den Teilnehmern ein Gourmet-Menü aus ausgewählten Zutaten zu.
Gerade das Bewahren der regionalen Kochkultur und das praktische Erlernen dieser Gerichte fördert die regionale Identität. Zusätzlich ist eine gesunde Ernährung Grundvoraussetzung für einen guten Gesundheitszustand. Dieser Workshop nimmt somit den Bildungsauftrag wahr und erfüllt diese zwei Ziele.
Menü:
- Brezenködelalat mit Steinpilzen, Wachsei und Brüstchen vom Biohuhn
- Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Gartengemüse und soufflierter Kartoffel
- Zwetschgenknödel mit Rotweinzwetschgensorbet
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Material
zzgl. Material ca. € 18,00
-
Gebühr30,00 €ermäßigte Gebühr27,00 €
- Kursnummer: HI004
-
StartMi. 08.10.2025
16:00 UhrEndeMi. 08.10.2025
21:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Günter Sponsel
- Geschäftsstelle: Hiltpoltstein