Sie sind hier:
Vegetarisch-kulinarische Reise durch Indien
Begeben Sie sich auf eine genussvolle Reise durch die vielfältige vegetarische Küche Indiens – dieses Mal mit spannenden neuen Gerichten im Gepäck! Entdecken Sie die Magie exotischer Gewürze, traditioneller Zubereitungsweisen und moderner Variationen. Gemeinsam kochen wir köstliche Speisen, die nicht nur den Gaumen, sondern alle Sinne verwöhnen. Lassen Sie sich inspirieren, Ihren Speiseplan kreativ und aromatisch zu gestalten – und genießen Sie Ihre selbstgekochten Köstlichkeiten in netter Runde. Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Kochlöffel, Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 20,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 20,00
Sie sind hier:
Vegetarisch-kulinarische Reise durch Indien
Begeben Sie sich auf eine genussvolle Reise durch die vielfältige vegetarische Küche Indiens – dieses Mal mit spannenden neuen Gerichten im Gepäck! Entdecken Sie die Magie exotischer Gewürze, traditioneller Zubereitungsweisen und moderner Variationen. Gemeinsam kochen wir köstliche Speisen, die nicht nur den Gaumen, sondern alle Sinne verwöhnen. Lassen Sie sich inspirieren, Ihren Speiseplan kreativ und aromatisch zu gestalten – und genießen Sie Ihre selbstgekochten Köstlichkeiten in netter Runde. Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Kochlöffel, Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 20,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 20,00
-
Gebühr37,50 €ermäßigte Gebühr35,80 €
- Kursnummer: FO579
-
StartDi. 11.11.2025
18:00 UhrEndeDi. 11.11.2025
21:30 Uhr -
1 x Termin
-
Gebühr:
Material20,00 €Teilnehmergebühr17,50 €37,50 €
-
Dozent*in:Monika Kapoor Paul
- Geschäftsstelle: Forchheim