Skip to main content

Vital und fit durch Herbst und Winter

Die kalte Jahreszeit stellt unseren Körper vor besondere Herausforderungen. Dafür stehen uns hochwertige Lebensmittel unterstützend zur Verfügung, wie z.B Meerrettich, Senf, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zitrusfrüchte und viele mehr. An zwei Abenden wollen wir unterschiedlichste Speisen wie Aufstriche, Salate, Hauptspeisen und Desserts zubereiten. Eine große Vielfalt verschiedenster Geschmacksrichtungen erwartet Sie. Dabei testen wir auch den Slow Juicer, um frische Säfte herzustellen. Informationen über den Gesundheitswert einzelner Lebensmittel begleiten diesen Kochkurs. Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen, 2 Geschirrhandtücher, einige Restedosen

Material

+ Material

Kurstermine 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Dienstag, 18. November 2025
    • 18:00 – 21:15 Uhr
    1 Dienstag 18. November 2025 18:00 – 21:15 Uhr
    • 2
    • Dienstag, 25. November 2025
    • 18:00 – 21:15 Uhr
    2 Dienstag 25. November 2025 18:00 – 21:15 Uhr

Vital und fit durch Herbst und Winter

Die kalte Jahreszeit stellt unseren Körper vor besondere Herausforderungen. Dafür stehen uns hochwertige Lebensmittel unterstützend zur Verfügung, wie z.B Meerrettich, Senf, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zitrusfrüchte und viele mehr. An zwei Abenden wollen wir unterschiedlichste Speisen wie Aufstriche, Salate, Hauptspeisen und Desserts zubereiten. Eine große Vielfalt verschiedenster Geschmacksrichtungen erwartet Sie. Dabei testen wir auch den Slow Juicer, um frische Säfte herzustellen. Informationen über den Gesundheitswert einzelner Lebensmittel begleiten diesen Kochkurs. Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen, 2 Geschirrhandtücher, einige Restedosen

Material

+ Material
16.09.25 06:23:43