Sie sind hier:
                                                                Kohl - rund und gesund
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Weißkohl, Rotkohl, Rosenkohl, Wirsing ... Kohl ist überall leicht zu bekommen, preiswert, lecker und sehr gesund. Was will man mehr?
Wir wollen den Kohl ganz verschieden zubereiten. Freuen Sie sich z.B. auf Orientalischen Weißkohl mit Hähnchenbrust, Brokkoli-Kokos-Curry, Zitronenwirsing mit Bandnudeln oder gemischten Krautsalat mit Datteln. Bitte mitbringen: Restebehälter, Geschirrtuch, Spüllappen
            
            
                
            
        
    Wir wollen den Kohl ganz verschieden zubereiten. Freuen Sie sich z.B. auf Orientalischen Weißkohl mit Hähnchenbrust, Brokkoli-Kokos-Curry, Zitronenwirsing mit Bandnudeln oder gemischten Krautsalat mit Datteln. Bitte mitbringen: Restebehälter, Geschirrtuch, Spüllappen
Material
        
                + Material
            
    
                                                Kurstermine 2
- 
                        Ort / Raum
 - 
                            
                            
- 1
 - Dienstag, 20. Januar 2026
 - 18:00 – 21:15 Uhr
 
1 Dienstag  20. Januar 2026  18:00 – 21:15 Uhr - 
                            
                            
- 2
 - Dienstag, 27. Januar 2026
 - 18:00 – 21:15 Uhr
 
2 Dienstag  27. Januar 2026  18:00 – 21:15 Uhr 
Sie sind hier:
                                                                Kohl - rund und gesund
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Weißkohl, Rotkohl, Rosenkohl, Wirsing ... Kohl ist überall leicht zu bekommen, preiswert, lecker und sehr gesund. Was will man mehr?
Wir wollen den Kohl ganz verschieden zubereiten. Freuen Sie sich z.B. auf Orientalischen Weißkohl mit Hähnchenbrust, Brokkoli-Kokos-Curry, Zitronenwirsing mit Bandnudeln oder gemischten Krautsalat mit Datteln. Bitte mitbringen: Restebehälter, Geschirrtuch, Spüllappen
            
            
                
            
        
    Wir wollen den Kohl ganz verschieden zubereiten. Freuen Sie sich z.B. auf Orientalischen Weißkohl mit Hähnchenbrust, Brokkoli-Kokos-Curry, Zitronenwirsing mit Bandnudeln oder gemischten Krautsalat mit Datteln. Bitte mitbringen: Restebehälter, Geschirrtuch, Spüllappen
Material
        
                + Material
            
    
                                                - 
        
            Gebühr32,60 €ermäßigte Gebühr29,30 €
 - Kursnummer: FO591
 - 
            
                    
                        StartDi. 20.01.2026
18:00 UhrEndeDi. 27.01.2026
21:15 Uhr - 
                    2 x Termine
 - 
            Dozent*in:Susanne Müller
 - Geschäftsstelle: Forchheim