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Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü III
Günter Sponsel, Küchenchef des gleichnamigen Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf, bereitet mit den Teilnehmern ein Gourmet-Menü aus ausgewählten Zutaten zu.
Gerade das Bewahren der regionalen Kochkultur und das praktische Erlernen dieser Gerichte fördert die regionale Identität. Zusätzlich ist eine gesunde Ernährung Grundvoraussetzung für einen guten Gesundheitszustand. Dieser Workshop nimmt somit den Bildungsauftrag wahr und erfüllt diese zwei Ziele.
Menü III:
-Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
-Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Wintergemüsen und soufflierter Kartoffel
-Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-Creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Gerade das Bewahren der regionalen Kochkultur und das praktische Erlernen dieser Gerichte fördert die regionale Identität. Zusätzlich ist eine gesunde Ernährung Grundvoraussetzung für einen guten Gesundheitszustand. Dieser Workshop nimmt somit den Bildungsauftrag wahr und erfüllt diese zwei Ziele.
Menü III:
-Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
-Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Wintergemüsen und soufflierter Kartoffel
-Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-Creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Material
zzgl. Material ca. € 18,00
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Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü III
Günter Sponsel, Küchenchef des gleichnamigen Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf, bereitet mit den Teilnehmern ein Gourmet-Menü aus ausgewählten Zutaten zu.
Gerade das Bewahren der regionalen Kochkultur und das praktische Erlernen dieser Gerichte fördert die regionale Identität. Zusätzlich ist eine gesunde Ernährung Grundvoraussetzung für einen guten Gesundheitszustand. Dieser Workshop nimmt somit den Bildungsauftrag wahr und erfüllt diese zwei Ziele.
Menü III:
-Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
-Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Wintergemüsen und soufflierter Kartoffel
-Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-Creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Gerade das Bewahren der regionalen Kochkultur und das praktische Erlernen dieser Gerichte fördert die regionale Identität. Zusätzlich ist eine gesunde Ernährung Grundvoraussetzung für einen guten Gesundheitszustand. Dieser Workshop nimmt somit den Bildungsauftrag wahr und erfüllt diese zwei Ziele.
Menü III:
-Grünkohlsalat mit Leckereien vom Ziegenkäse
-Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Wintergemüsen und soufflierter Kartoffel
-Wiener Scheiterhaufen mit Bratapfel-Creme-Eis
Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse
Material
zzgl. Material ca. € 18,00
-
Gebühr30,00 €ermäßigte Gebühr27,00 €
- Kursnummer: HI003
-
StartMi. 03.12.2025
10:00 UhrEndeMi. 03.12.2025
15:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Günter Sponsel
- Geschäftsstelle: Hiltpoltstein