Skip to main content

Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Spezialtermin mit der Öko-Modell Region FS

Spezial-Termin in Zusammenarbeit mit der Öko-Modellregion Fränkische Schweiz!
Menü:
- Brezenködelalat mit Steinpilzen, Wachsei und Brüstchen vom Biohuhn
- Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Gartengemüse und soufflierter Kartoffel
- Zwetschgenknödel mit Rotweinzwetschgensorbet

Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen

Material

zzgl. Material ca. € 18,00

Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Spezialtermin mit der Öko-Modell Region FS

Spezial-Termin in Zusammenarbeit mit der Öko-Modellregion Fränkische Schweiz!
Menü:
- Brezenködelalat mit Steinpilzen, Wachsei und Brüstchen vom Biohuhn
- Gratiniertes Flansteak vom heimischen Biorind mit Gartengemüse und soufflierter Kartoffel
- Zwetschgenknödel mit Rotweinzwetschgensorbet

Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!
Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen

Material

zzgl. Material ca. € 18,00
01.11.25 15:45:48