Sie sind hier:
Traditionell gefülltes Masala-Auberginencurry
Für alle Brinjal- oder Auberginenliebhaber gibt es ein traditionelles Rezept, welches aus dem Bundesstaat Maharashtra stammt. Dieses ist ein einfaches und authentisches Familienrezept. Es besteht aus gefüllten Auberginen in einer Soße aus Kokosnuss, Sesamsamen, Erdnüssen, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen. Es ist eines meiner Lieblingsrezepte und wird vegan zubereitet. Auch ich koche es regelmäßig bei mir zu Hause. Wir servieren dieses Auberginen-curry mit gedämpftem Basmati-Reis oder Naan. Passend zu diesem leckeren und gesunden Gericht werden eine Vorspeise und ein Nachtisch serviert.
Material
inkl. Material € 10,00
Sie sind hier:
Traditionell gefülltes Masala-Auberginencurry
Für alle Brinjal- oder Auberginenliebhaber gibt es ein traditionelles Rezept, welches aus dem Bundesstaat Maharashtra stammt. Dieses ist ein einfaches und authentisches Familienrezept. Es besteht aus gefüllten Auberginen in einer Soße aus Kokosnuss, Sesamsamen, Erdnüssen, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen. Es ist eines meiner Lieblingsrezepte und wird vegan zubereitet. Auch ich koche es regelmäßig bei mir zu Hause. Wir servieren dieses Auberginen-curry mit gedämpftem Basmati-Reis oder Naan. Passend zu diesem leckeren und gesunden Gericht werden eine Vorspeise und ein Nachtisch serviert.
Material
inkl. Material € 10,00
-
Gebühr30,00 €
- Kursnummer: NE053
-
StartMi. 08.10.2025
18:00 UhrEndeMi. 08.10.2025
22:00 Uhr -
1 x Termin
-
Gebühr:
Teilnehmergebühr20,00 €Material10,00 €30,00 €
-
Dozent*in:Dr. Yamini Avadhut
- Geschäftsstelle: Neunkirchen